30대캐쥬얼여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 38회 작성일 2020-10-02 12:13:08 댓글 0

본문

프리미엄 SPA 브랜드 총정리 | 가격보다 퀄리티 | 두고두고 입어도 질리지 않는 옷

이번 영상에서는 프리미엄 SPA 브랜드 4가지를 소개해 드립니다. (많은 분들이 자막을 요청하셔서 자막까지 넣어 보았답니다.)

브런치 글 https://brunch.co.kr/@colizet/29

#마시모두띠 #코스 #앤아더스토리즈

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 가격 정보를 물어보시는 분들이 많네요! :) 이 영상에 나오는 상품들은 모두 작년에 구입한 것들이라 지금은 구할 수가 없어요. 아쉽게도 모든 상품의 정확한 가격은 기억나지 않아서 정보를 알려드리기 어렵다는 점 양해 부탁드려요. ㅠ (영상에서 가격에 대한 언급이 있었던 것 중에 COS의 스크런치는 2만 9천 원입니다.)
raaaaam : 전 앤아더스토리즈, 마시모두띠에 너무 끌리더라고요! 매장 지나갈때마다 항상 구경하고 와요ㅎㅎ 이 브랜드들을 가격 신경쓰지 않고 편하게 구매할 수 있는 정도의 재력이 되길 소망하고 있습니다ㅋㅋㅋ
김다희 : 뚱뚱녀들을 위한 컨텐츠도 만들어주세요 ~~
라머니머니 : 지방이라 cos밖에 없네요
2 je22 : 전 코스랑 앤아더 둘다 면소재티셔츠 진짜별로였어요 한번입었는데 목이 후즐후즐 친구가엄청놀렸어욬ㅋㅋㄱ 누가 목잡고 뜯었냐고 티셔츠는비추!
emma kim : 뒤에 베이지색 코트는 어디꺼예요?
rosy future : 안녕하세요! 마시모두띠 셔츠류는 예쁘긴한데 소재가 실크, 레이온, 비스코스 등이라 세탁이 쉽지않던데 혹시 세탁하시는 팁같은게 있으실까요?!! 매번 드라이크리닝 하자니 가격이 부담스러워서요 ㅠㅠ흑흑
Norwaytongtongmom노르웨이통통맘 : 목소리 좋으시고 설명 들어서 넘 좋네요... 이젠 짚어주신 포인트로 매장을 둘러봐야겠네요...^^
i i : 스파아닌 에스페이가맞는말인가요? 몰랐네요
Vuja Vlog : 허리 23 ㅠㅠ 부럽

[일반인스타일링] 3040여성캐주얼룩 / 중년여성캐주얼 / 데일리룩에서 휴가룩 / 휴가룩 / 여성스타일링 / 중년여성스타일링

안녕하세요.
목단꽃이 피었습니다~

7월 첫째주 리뉴얼 내부 공사로 인하여 촬영이 늦어진 점 죄송합니다. 기다려주셔서 감사합니다^^

** 영상은 지극히 목단의 주관적인 내용임을 알려 드립니다 **

목단이 제안하는 3040대 이상 여성의 캐주얼이란?
계곡에, 캠핑장에 근교로 피서를 가게 될 경우 입어야하는 코디는?
데일리룩에서 한끗차이로 연출하는 피서 휴가룩!
고정숙 : 좀세련되고 쌈박하개만들어봐요
지돼 : 이버뉴목단 스타일 완저뉴다이쁘네요
박춘광 : 모자 구입하고 싶은데요 어떻게 하면 될까요?^^
고리라 : 목단은 매장이어디인가요
고리라 : 스트라이프 후들후들팬츠
멋스럽네요~~^♡^
곽민화 : 목단 위치랑 연락처 부탁합니다
조정숙 : 60대 인데요 제옷도 있는지요~ 찿아가려는데 어디쯤인가요~~
dragon openeyed : 오늘 매장 갔어요. 첨엔 헛걸음 하는거 아닌가 싶었는데 다행이 너무 편하고 가벼운 옷 둬개 건졌고 사장님의 유용한 코디 조언도 얻어서 좋았습니다. 사장님, 갠적으로 스커트, 원피스 좀 더 다양했음 합니당~
민초 : 이번이도 너무나 유익한 영상 감사합니다!!
Miae Hong : 공구중이라고 영상에 붙이셨음좋았을것 같아요

연애&결혼을 원하는 35세 이상 여성분들에게 전하고 싶은 현실적인 조언의 말! | 결혼선생 커플매니저

• 결혼선생 매칭매니저 010-5705-3634
• 대표번호 1800-8536
• 홈페이지 http://nobleview.kr/
• 결혼등급테스트 http://sbj.kr/v?n=130

대한민국 우수 브랜드대상 시상

20대와 비교했을 때 30대 남자가 여자를 보는 바라보는 기준 | 결혼공주 \u0026 결혼선생

나이 차이가 큰 이상적인 40대 남성 결혼!? 제발 정신차리세요! | 결혼선생

#골드미스 #결혼정보회사후기 #결정사미팅 #결혼정보회사 #결혼정보 #결정사 #결혼정보업체 #결혼 #재혼 #커플매니저 #2020우수브랜드대상 #노블레스뷰 #만혼여성 #만혼
#결정사후기 #결정사미팅 #소개팅 #노처녀 #노총각
#결혼문의
매칭&커플매니저.결혼선생 : 35세 이상의 여성분들 소개에 관한 영상 입니다.
Paul Lee : 다 맞는말이네요. 근대 아주아주 중요한 한가지를 빼먹으신거같네요. 밀당하는거요.

30대남자는 10대20대때 여성의 갑질에 여러가지를 깨닫고 배워요. 최소 연애 좀해본 괜찬은남자는 여자가 조금이라도 밀당을 하려고하면 바로 밀당인지 진심인지 느낌이옵니다.

바쁜척 비싼척 인기많은척, 싫은척.. 전부까진아니라도 대부분 눈에 훤이 보여요... 이런거를 통해서 자신이 가벼운 여성이아니고 비싼여자라고 비춰지려고하지마시구요.. 진짜 자신의 가치를 높이는 부분을 노력해주셧으면 좋게씁니다. 30대 초반여성 .. 10대20대 배운 밀당 마인드게임 전부다 동원해서 연애장난치는 여성 많은대요.. 진짜 정 훅떨어지고 매력 하나도 없어요...특히 남성의 성욕가지고 장난치는 여성들... 결혼해서 안정된 생활을 꿈꾸긴 힘드시겟죠?

30대는 장난칠나이가아니에요. 서로바쁘고 힘듭니다. 서로 격려하고 진심이되어야 해요.
프랭크루박 : 절식남 입니다. ㅎㅎ 그냥 다 부질없는 필요성을 전혀 못느끼는 부분들이네요.
정완섭 : 정말 안타까운것이 요즘 젊은세대 추세가 또 많이 달라져서..... 대학교에서 근무하는 30대 입니다. 요즘 젊은 여성들은 남자를 일찍 만납니다. 결혼 전제로! 그만큼 상대적으로 연하 만나기 힘들어지는거죠 갈수록.. 저희때야 연애와 결혼은 별개다 라는 마인드가 유행처럼 있어서 결혼할 남자 나중에 만들어야지 했었는데 이제는 그러다 낭패보죠 남녀 성비도 이제야 균형이 맞춰져가고 있고 전체 인구도 줄고 있고.
속편히 혼자 살아야지 마음을 먹거나, 정 결혼을 꼭 하고 싶으면 노력 많이 해야죠 ㅠㅠ 저희 외숙모가 당시 38에 결혼을 하셨는데 가능성은 항상 있어요~ (외숙모 지금 은행 부지점장이십니다 ^^;;; 외삼촌 나이는 당시 46세)
맛있는초밥을 만드는 법 : 결혼중개업체 근무하면 요즘 세태 피부로 느낄듯. . . 공감은 가지만 현실이 이런가? 싶어서 씁쓸하네요. . . .
jen lee : 그래도 서로 양보하고 결혼해야합니다.
요즘 젊은이들이 좀 이기적인 측면이 있어요. 개인적인 걸 넘어서서요..
이런 출산율이 유지되면 향후 연금제도도 무너지고, 국가 존립 자체가 어려워집니다.
꼭 국가를 위해서가 아니더라도, 인간은 결혼하고 출산할때 비로소 어른이 됩니다.
예전엔 지금보다 더 어려웠습니다. 정말 먹고 살기도 어려웠지만, 다들 결혼하고 아이 낳아서 길렀습니다.
요즘은 훨씬 좋은 세상이에요.
결혼하지 않을 이유가 하나도 없습니다.
국가도 소극적으로 출산장려, 결혼장려를 할게 아니라, 좀더 적극적이고 강제적인 조치를 취할 필요가 있어요.
이대로가면 국가가 소멸되는데 가릴 상황인가?하는 의문이 듭니다.
지금 정부가 촛불정권으로 탄생한 민주정부이고, 소통의 달인이다보니 오히려 사람들이 쉽게 여기는 경향이 있는거같습니다.
민주정부라도 강력히 얘기할건 얘기하고, 젊은이들에게 세금조치 등을 통해서 결혼과 출산에 대한 조치를 취했으면 합니다.
민주정부를 지지합니다.
Soo Min Choi : 1:50 ㅋㅋㅋ 팩트 쩌네요 ㅋㅋㅋ
김동권 : 좋은말씀
CLE 5231 : 유학까지 마치고 금융업에 종사하는 30대 중반 남자입니다.
저는 또래를 선호하여 소개를 받고 연애도 하다가 너무 힘들어서 지금은 20대 후반 여자친구랑 만납니다.

30대 중반 여자분들은 나이가 있으셔서 남자볼때 대기업 면접보듯 합니다(가정, 부모, 학력, 경제력 등)
충분히 이해합니다. 그리고 늦게 가는김에 조건 안맞으면 결혼안하겠다는 마인드도 이해갑니다.

그런데 본인이 연봉 3천초반 정도면서 명품백에다 미니쿠퍼 할부 이빠이 질러서 골드미스라고 자위하는 분들..
외모나 몸매관리 20대지만 태도나 정신연령도 20대에 머무는 분들보면 남자들은 얘기 몇번 한 후 모두 파악합니다.

이 여자가 알짜인지 쥐뿔도 없으면서 불공정 거래하는지 귀신같이 아는게 그 나이의 남자입니다.
Summer2015 : (남자지만) 죄다 공감 가네요. ㅎㅎ

... 

#30대캐쥬얼여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 93 페이지
게시물 검색