애플수리

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 27회 작성일 2020-10-03 16:11:41 댓글 0

본문

[LIVE 맥북수리] 수리불가 판정 맥북에어 수리 시도!! #2

이 맥북은 결국 수리불가 판정을 내렸습니다ㅠㅠ

에이플러스맥 수리점!
AplusMac repair center!

맥 수리 문의
www.aplusmac.com
02-929-2925

----

애플 기기 전문 수리센터입니다.
서울 고려대 근처 안암오거리 부근에 위치하고 있습니다.
맥북, 아이맥, 맥세이프 등 애플 제품, PC, 노트북 등을 수리를 지원합니다. 특히 침수 등 로직보드 수리에 강합니다.

Ep.21) [애플 리퍼] 액정 파손 예외적 무상수리 받은 후기 + 팁 TIP 공개 [맥북 프로]

안녕하세요 라만입니다 !

한달 전 도벨이의 분신과도 같은 맥북이 액정 파손 되었습니다.

소비자 과실로 유상 수리로 진행 되어야 한다는 수리 기사의 진단이 있었지만

애플 상담 서비스를 통해서 운이 좋게

예외적으로 무상 수리를 받게 되었습니다 ㅎㅎ

그래서 이번 영상에 예외적으로 무상리퍼를 받게 된 과정에 대해서
이야기를 해보았습니다!! ㅎㅎ
애플 제품 쓰시는 분들은 꼭 보시면 좋을 것 같아요!

애플 제품 대부분 리퍼 비용이 비싸서 한번 고장 나거나 수리 받게 되면
가슴이 철렁철렁 내려 앉게 되는 것 같아요

이 영상을 보시고 모든 분들이 예외적으로 무상 리퍼를 받을 수 있지는 않겠지만
단 몇 분이라도 받게 된다면 정말 뿌듯 할 것 같네요!

이 영상이 많은 도움 되었으면 하는 바램이구요
그리고 많은 분들이 볼 수 있게 좋아요랑 댓글 많이 남겨 주셨으면 좋겠습니다!!

구독까지 눌러주시면 더욱 감사합니다! ㅎㅎ

영상 시청 해 주셔서 감사드리고
다음에도 좋은 영상, 재미있는 영상으로 오겠습니다!

참고로 도벨이는 2017 맥북 프로 터치바 모델 사용 중 입니다
정택형 : 맥북프로 닫다가 키보드위에 올려진 충전기 꼬다리에 액정깨져서 서비스센터 지금 가는 중 입니다..
갔다가 상담 전화 해봐야겠어요!
ᄒ희원이 : 저는 진짜 억울한데 제 제품이 알고보니 플렉스 게이트라고 결함이 있었는데 그냥 가끔 일어나는 오류라고 생각해서 쓰다가 액정이 나가버렸어요 ㅠㅠㅠ진짜 너무 답답하고 힘들어서 찾아보다가 발견했는데 진짜 저도 한번 도전해봐야겠네요 ㅠㅠㅠ 학생인지라 돈도 없고 이런데 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 한줄기의 빛입니당 ㅠㅠ
이태용 : 4개월 밖에 안된 액정 내부에 금갔는데 무상수리 될까요.. ㅠㅠㅠ
이가람 : 애플케어 없이 외부찍힘이 있는데 힘드려나요....
넌나의여신님a : 2015년1월에 구매한 맥북프로 2014 15인치 
고급형도 가능할까요?
swimming dog : 저는 18년형 동영상 처럼 연락드렸더니 전 결국 거절 당했습니다. 상태나 파손경위가 영상과 거의 같았지만 저는 보증기간이 끝난 상태라 그게 제일 크게 문제가 된 것 같아요.. 저는 93만원 내고 수리 해야할 것 같아요 ㅠ
JH C : 감사합니다 덕분에 저도 성공했습니다ㅠㅠㅠㅠ
과몰입무조건해 : 사용자과실이먄 무상리퍼를 못 받는다는데 사실인가요..
K az : 애플케어로 아이패드 11 휘어짐으로 무상리퍼 받을수 있을까요?
Wn : 애케플 넣으면 2년동안 2번까지 무상리퍼 가능인데 왜 예외적 무상이라는지 잘 모르겠습니다?....
맥북이랑 아이패드랑 다른가요?

아이폰7 액정 수리방법입니다. (완전 자세하게 설명!!) 아이폰 7 액정 교체/자가수리

아이폰7 액정 수리방법을 다시한번 올려봅니다. 다른 영상들도 참조하세요.

갑자기 멈춰버린 아이폰/아이폰 동작 불량-점검, 조치 방법

아이폰 업데이트 초기화 진행중(오류코드 발생)

아이폰4부터 5s, 6, 6+,6s, 6s+ ,SE 복구모드, DFU모드 (초기화 방법)

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰 7플러스 액정, 배터리 교체 작업입니다.

갑자기 맥북 부팅에 문제가 있을때 진입하는 방법입니다.

아이폰 백업 및 필요 없는 아이튠즈 파일 삭제 방법입니다.

아이폰 배터리 광탈 원인

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰7 액정 수리방법입니다.

아이폰 8 플러스 액정 수리 방법

고장 난 아이폰 7 홈버튼을 되돌리는 방법

아이폰 서비스 안됨 불량 확인 방법

아이폰 충전불량 확인 방법

내 아이폰 배터리 상태는??

스마트폰 사진 ,동영상 백업 무제한 !!

아이폰 7 소리불량(오디오칩 불량 확인방법)

헤드폰잭 부러진 핀빼는 공구

이영상 꼭 한번 보시고 아이폰6S 자가 수리를 하세요

아이폰 홈버튼 수리 방법입니다.

아이팟 터치 6 액정 수리방법

아이패드 2 화면 불량 수리

애플워치 배터리 교체방법

아이팟 클래식 배터리 교체 방법

아이패드 5세대 터치 스크리 교체방법

맥북프로 레티나 13" 액정수리

갤럭시 S8 + 액정 수리

아이패드 미니1,2 터치스크린 교체방법

아이폰 홈버튼 불량시 설정 들어가기 !!

삼성 갤럭시 탭 초간단 엘시디 불량 수리 팁

아이패드 2/3/4 와이파이 안테나 수리

.아이폰6 와이파이 안테나 불량 측정방법.

아이폰 6 와이파이가 신호가 약한 문제

갤럭시 A5 충전포트

오늘은 아이폰 6S부터 정품 액정을 확인

아이폰 6플러스 애플로고 라이트 만들기

아이패드 홈버튼 볼륨버튼 수리

전자레인에 돌린 아이폰 6s플러스

아이폰 충전불량

아이폰 홈버튼 수리방법입니다.

정말 심하게 파손된 아이폰 6

아이폰6/6s 수리 기능 비교

아이패드 4 충전단자 수리방법입니다.

아이폰 액정 수리 무조건 해야 하는 이유

아이폰7 액정 수리방법을

폰 수리샵에서 바쁜 30분이면

아이패드 에어1 터치 스크린 교체

아이폰7 충전불량/아이폰7 충전단자 수리

아이폰 6플러스 터치문제 수리

아이폰 6 마더보드 수리입니다.

아이패드 4 배터리 교체

누구나 해결 가능한 침수폰

아이패드 프로 9.7" 액정수리

아이패드 미니 터치 커넥터 솔더링

겔럭시 s8 충전단자 수리방법입니다

아이폰 8 플러스 후면 유리 수리

아이폰SE / 아이폰 5S 배터리 교체 방법입니다.

아이폰 7 플러스 후방카메라 교체 방법

아이폰 7 액정 수리

아이폰 배터리 교체시 양면 테이프가 끊어지면??

아이폰 7 배터리 교체

아이폰 마이크 불량(6/6s)

아이폰 6s 플러스 액정수리

아이폰5 액정 수리

아이폰 6s 액정수리

아이패드 미니4 액정교체

부러진 이어폰 핀 빼기

아이폰 6 액정 수리

아이폰 정품 액정 구별 방법

아이폰 중고 폰 구매

심카드 빼는 방법

아이폰 충전 불량

아이폰 강제 부팅

아이폰 스피커 불량

아이폰 SE 액정수리

겔럭시s6 엣지 심리더 수리

곧 터질듯한 아이폰 5 배터리 교체

아이패드 터치커넥터 수리방법

전성욱 : 안녕하세요 FIX님

자가수리도전중인데 궁금한부분이있어

댓글남깁니다 링크에 나와있는 상황인데

복구가 가능할까요??
https://cafe.naver.com/appleiphone/6000584
예은YEEUN : 아이폰7 2달 조금 넘게 ㅎ쓰고있는데 액정이 일부부분을 제외하고 전체적으로 깨졌는데 수리비 얼마 정도일까요..? 보험 안들었습니당ㅜㅠ
yy yy : 깨진건 아니고 셀카 카메라가 흐린데 아무리 닦아도 모르겠어요 .. 어떻게
해야 될까요 ..
문영선 : 아이폰7액정이 깨졌고 안쓰는 아이폰6가 있습니다. 6액정을 7에 옮겨서 사용이 가는할까요?
ありがとうTv : 홈버튼 분리하려니깐 케이블이 위에도 연결되어잇네요ㅠ왜그러죠 케이블이 옆에 위에 연결되어잇어요
안요한 : 액정 우측이 완전이 박살났고 지진난거 처럼 화면이 좌, 우, 위, 아래로 요동치며 터치가 안되는데 액정만 갈면 될 일인가요??
_데이_ : 액정 바꾸려고 하는데 홈버튼 그대로 옮기면 홈버튼 작동 잘 되나요?
USBHUB : 좋은영상 만들어 주셔서 감사합니다 d(^_^o)
이윤경 : 폰뒷면 이 휘어졌는데 수리를 할수있을까요?? 하면 얼마나 되죠......0
가럿 : 혹시 액정 어디서 구매하셨나요?

... 

#애플수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,430건 93 페이지
게시물 검색