사이클qkwl

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 6회 작성일 2021-04-03 11:30:28 댓글 0

본문

자린이의 솔직한 빕숏 체험담. 빕숏의 장점. 이래서 빕숏을 입는구나.

#빕숏 #빕숏의장점 #처음_경험한_빕숏

처음으로 빕숏을 입어봤습니다.
처음엔 민망했는데 정~말 편해서 민망함도 잊었습니다.
빕숏 완전 강추합니다.^^

[사이클 꿀팁]자전거 쫄쫄이, 입어야 하나요?

자전거 탈 때 쫄쫄이. 입어야 할까요?
메리다와 백만킬로 사이클아카데미가 함께하는 사이클 꿀팁.
-
자전거의 모든 것, 바이크뉴스
All About Bicycle - BIKENEWS

4계절 자전거의류 추천해드림

안녕하세요 오링스터tv 입니다.
오랜만에 또 정보제공 영상 업로드 합니다.
조금이나마 시청자분들꼐 도움이 되고자 만든영상 입니다.
4계절의류 선택 어려웠죠? ^^
이영상을 보시고 온도에맞게 계절에 맞게 고르세요

*촬영 갤럭시 노트10
*편집 루마퓨전
*마이크 연결불량인지 중간중간 노이즈가 있네요 양해바랍니다.

#자전거의류 #사계절자전거의류 #동계자전거의류 #자전거 #자전거의류셋팅 #사이클의류
#로드 #mtb
#자전거입문의상 #자출의류

... 

#사이클qkwl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,531건 4 페이지
게시물 검색