베트남캄보디아

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 34회 작성일 2020-09-29 00:13:38 댓글 0

본문

캄보디아와 베트남에 다 살아본 한국 여자에게 7가지 궁금한 질문을 물어봤습니다. (민족성, 물가, 한국인에 대한 인식 등)

앞으로 유익하고 재밌는 캄보디아 영상을 계속 보고 싶으시면
구독! 까로나캄보디아TV 구독! :)
* 쑤쑤티비: https://www.youtube.com/channel/UCWFc8IdhnrhiDmr9Bdzexiw
*영상제작 : 정인휴(까로나)

#캄보디아 #베트남 #해외생활
날라가자내주식아 : 진짜 베트남 정안가는 나라 뒷통수의 나라
젠털K : 베트남 공산국가.
김희서 : 까로나 화이팅~~
어려운 시국 이니까 건강 잘 챙기고 나중에 만나세^^
lucky charm : 저런경험을 한 사람도있고 안 한 사람들이 더많겠지 저 여자가 한말이 다 맞다면 베트남과 캄보디아는 최고의 여행지인데 그렇지는 않잖아....
W Yi : 배트남 편드네.. 일본 사람 이나 배트남 사람이나.. 비슷한듯 한데..
byung kyu lee : 베트남에는 주재원으로 살아봤고 캄보디아는 여행만 가봤는데요.
베트남 사람은 인성 드럽습니다. 제가 겪은 나쁜일이 하도 많아서 열거하기도 힘드네요.
캄보디아는 특징이 길거리에 여자가 없어요. 남자들이 대부분이에요. 그래서 놀랐어요.
james adventure,제임스어드벤쳐 : 베트남사람들은 순수함이 맗이 사라지고 있는게 사실입니다 외국에서 자본 사람들이 들어오니 당연 하겠지요
캄보디아는 아직 순수함이 많이 느껴집니다
Camilla Yang : 저는 개인적으로 베트남 호치민과 캄보디아 프놈펜 비교시 생활하기에는 베트남이 훨씬 편리한 부분이 있지않나싶어요ㅎㅎ 현재 싱가포르 거주중인데 싱가포르는 서울과 비교해서 부족한건 없는 것 같구요. 물가도 서울만큼 비싸고ㅎㅎㅎ 한국인은 한국이 제일 편하겠죠ㅎ 저는 싱가포르 살다보니 싱가포르 가 좋아요ㅎ 베트남 오래산 분들은 베트남 이 좋을테고ㅎ 캄보디아 오래 산 분들은 캄보디아가 좋겠죠ㅎㅎ 캄보디아는 유학을 가신건가요?
청산적페 : 베드남 사람들 이중격자들
저여자분 거지말 한다
난 누구여긴 어디 : 캄보디아는 현지말 하면 현지 가격에 물건 살수 있다
베트남 현지 말 할줄 알아도 관광객 가격에 살수 있다

[Eng] 프놈펜 북한식당을 혼자 간다면? (Feat. 베트남-캄보디아 국경 이동) North korean restaurant, cambodia

이번 영상은 두가지 스토리로 나누었음 ㅋㅋ
00:00~04:46 : 여행 왕초보도 할수 있는 베-캄 국경 통과
04:47~ : 북한 식당 체험 \u0026 후기

북한 레스토랑 직원들 가식적이 않고 진짜 진지하게 친절함 ㅋㅋ

2019년 12월 추가 정보 : 유엔 제재하에 영업 중단 했다고 합니다. 지금은 영업 안한다고 합니다.

This video has two topics
1. vietnam ~ cambodia crossing border story : ~ 04:46
2. North korean restaurant stroy : 04:47~

Thank you for watching my video. please click "like" and subscribe my channle
Thanks to Arcturus / Sonnori \u0026 Gravity /soundTeMP

#캄보디아 #북한식당 #베트남 #베트남국경이동 #캄보디아국경이동 #여행유튜버 #여행가YONG #세계여행 #여행유튜브
흑우 : 정은아 진짜 모든걸 내려놓고 통일 안되겠지?... ㅠ 북한 너무 안타까운.
an dre : 뽑혀서 훈련받온 여자들이니 이쁜것은 당연하겠지요
꾸시까시 : 남남북녀는 옛말
이승복공산당이 싫어요! : 해외 나오는 일꾼 아무나 나오는거 아닙니다 고르고 고른거에요 남남북녀? ㅋㅋ
서정민 : 이 한심한 인간?
북한까지 여행가서 거기서 살아라.
누텔라 댕댕이Sweet Nutella : 캄보디아에도 북한 식당이있네요중국에만 있는줄 알았는데 태국에도 있고 캄보디아에도 있었네요!~~면도 다르고 한번도 못 먹어봐서 궁금하지만 맛있을것 같아요영상 잘보고 이웃신청함께 선물 드려요!~~캐나다에도 북한식당있으면 좋겠네요...
B B : 한글 끼워넣고 장사하는거지
북한이라고 안할듯 ㅋㅋㅋ
이덕희 : 칭찬이 너무 과하네 처음가서 너무 들뜬것 아닌가 싶네
대한민국만세 : 임마 그긴 이쁜애들만 데리다 낳어 멀 알고 방송하라
peter cho : 캄보디아 흙먼지는 많아도 공기자체가 더럽지는 않아요 공장같은게 거의 없어서 그렇대요 전기는 거의 수입이라 비싸요

라오스여성을만나야하는이유 / 장점 태국 베트남 캄보디아

#결혼 4년차국제결혼

* 라오스커뮤니티 정보공유 :
https://www.loveinlaos.com
* 라오스가이드북무료배포 : 네이버카페 라오스매니아
https://cafe.naver.com/kirucafe1103/3623
* 특가 라오스 항공권 문의 : ticketlao (카톡)
라오스요정ນາງຟ້າລາວ : 많은분들에 악플속에 히루하루 살고있습니다.
앞으로 10대 고객유치 자제하겠습니다....ㅠㅠ
김영태 : hland20@naver.com 많은대화 나누고싶습니다. 카톡 가능하구요,
김영태 : 진솔한 생활이야기 잘듣고있습니다. 코로나마치면 가보고싶습니다. 연락처주세요,, 문자] 010 5144 0888
Yoonbal : 재혼 하고 싶은데요!가능합니까!
남궁웅 : 라오스사람들이만나기좋은가보네요
김영배 : 덕분에 라오스 에 대해서 조금씩 알아가는 중입니다 감사합니다
새로운 충격 이라고 하면 될까요
Tae Young Kim : 에이 거짓말 ㅎㅎ 그런여자가 세상에 어디있어요 ㅎㅎ 남자천국이네
Jongyoon Oh : 그냥. 지나가다. 들렷씀다..
조용채 : 사업함부로 하지말라고 하시던데 이영상은 사업이 좋타라고하시네요.
Mario Jaeyoung Jang : ㅋㅋㅋ

... 

#베트남캄보디아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 93 페이지
게시물 검색