dustpeo

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 35회 작성일 2020-09-29 08:09:34 댓글 0

본문

VLOG. 연세대학교 기숙사 그리고 끝도 없는 언박싱

안녕하세요 독자씨덜~~
저 개강했습니다ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠ

[ 오늘의 tmi ]
기숙사 살게 된 건 졸업하고나면 무조건 자취해야하잖아요..?
벌써부터 괜한 돈 버리지 말자 생각해서 긱사 들어왔어요^^
암튼! 오늘도 재밌게 봐주세요 히히

#브이로그 #개강브이로그 #대학원생 #기숙사
김나나 : 우유 쏟을 때 육성으로 악!! 소리 질렀읍니다ㅠ 지금은 새벽 4시인데 말이죱,,^^ 긱사 생활은 음식 쌓아두고 까먹는 재미로 사는것이죠 껄껄 집에서는 저렇게 택배 시키면 두들겨 맞습니다ㅜ 긱사 살 때나 맘 편하게 지를 수 있는것ㅠ 결론은 써니,,보고싶어 쥬금
챌밍 : 제 목표대학이 연세대학교인데 이영상보고 너무 기분이 좋아졌어요❤
Chavre Kim : 저 그 이번 12특으로 연대 붙엇는데 연대는 뭐가 좋은가요?
노빠꾸 : 2:30 아ㄴㄷㅗㅐ,,,
댕하 : 사기네. 이거 완전 사기야.

거~ 공부도 잘하는데 이렇게 예쁘면 반칙 아니오?
서하루 : 오잉 저번에 다 보고 댓글 단걸로 기억하는데 왜 안보이지 ㅠㅠ
잼나게 보고갑니다아 !!
남윤식 : 존예+깔끔한 편집+ 연세대 =안뜰수가없는 유튜버 ㅋㅋㅋ
이삼삼 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우유때문에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 아니고 기숙사 맞나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오앤드O_and : 택배 오면 행복한데 진짜 많네요ㅋㅋㅋ 스페셜 케이랑 컵누들, 우유보니 저희 집인줄ㅋㅋㅋㅋ
개강 첫날 원래 공부 삘 빡 오자나요! 이번 학기 화이팅하세요
고려대23학번 : 언니 나중에 진짜 흥하실 것 같아요 영상미가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 저 54번째 구독자에요!!

연세대학교 국제/송도캠퍼스 랜-선 투어 브이로그 | RA | 코로나 속에서의 송도생활 | 기숙사 투어

안녕하세요!

송도 캠퍼스 투어 브이로그를 만들어봤어요 ㅎㅎ

송도엔 사람이 정말 없어요ㅠㅠ

바글바글했던 때가 그립네요..!

잘 보시구 전 다음 영상에서 뵐게요 :)

Follow me!
Instagram - @yunjinnnn03

---------------------------------
BGM

Uomii - Empty
Follow Artist : https://soundcloud.com/uomii
Music promoted by DayDreamSound :

샛별 - Tea Time

샛별 - Lemon Cake

Ikson - Windy
https://bit.ly/3duPBau

Joakim Karud - Dream
https://soundcloud.com/joakimkarud
비비 : 바로 근저 박문중학교 다니고 있는 학생이에요..! 저 꼭 재수 하더라도 연세대 가도록 하겠습니다..!
PLAYER UNKNOWN : 아.... 우리 학교 저렇게 생겼구나
드론뷰송도 : 브이로그 잘봤습니다. 좋아요 꾹!
김예지 : 무슨하우스ra신가요,,???
aaa6 ! : 이 영상보고 바로 구독했어요! 이탈리아 고등학교 다니신건가용?? 어떤 전형으로 연세대 왔는지 궁금해요ㅜㅠ!!
한성 : 저 20.5한번인데 학교도 못가고 친구도 못사귀고 지이이이인짜 너무 지루해요 ㅠㅠ
잘생겼다배뚠뚠 : 와 근데 진짜 개이쁘다 그 아이돌학교랑 프로듀스48 나온 배은영 닮으심 그 스카이캐슬 혜나 느낌도 있다,,
도경수이준호현빈 : 아 언니 너무예쁘세요ㅠㅠㅠ연세대 너무 가고싶은 고3인데 82일동안 힘내서 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ이만 자극받고 공부하러가겠슴다..
이주연 : 언니... 언니 김보라 배우님 닮으셨어요 ㅠ♡ㅠ 완전 예쁜 토끼ᙏ̤̫ 같아여..... 공부하다 잠깐 유튜브 왔는데 이 영상 보고 다시 공부하러 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3개월 남았는데 자극 받고가욧,,,
이혜은 : 집에 갔다 온다는 거를 보니 기숙사 외박이 가능 한가 봐요??.. 제가 다니는 대학교기숙사는 코로나로 인해 귀가(외박)도 아예 안된다고 하네요..ㅠㅠ

(24/7) Study With Me Live | 연세대생과 실시간 공부해요 | 8am-11pm | 스터디윗미 | Pomodoro 뽀모도로 | 장작ASMR | 새벽공부

이번주 요가(yoga) :월(mon.) 9-11am , 화

1. 알람소리가 변경되었습니다(커뮤니티 글 참조) the alarm sound has changed

2. 영상이 도움이 되었다면 좋아요 하나씩 꾸욱 눌러주시면 정말 감사하겠습니다. If you like my stream, please click ‘LIKE’. Thank you

-연결 문제로 가끔 스트리밍이 종료될 때가 있는데 ☑️알람설정 해주시면 빠르게 다음 스트리밍으로 넘어올 수 있습니다. 부탁드려요. (저는 24시간 스트리밍을 이어가고 있기 때문에 재시작한 경우가 아니라면 알람을 보내지 않습니다.(아마도))

-여기는 공부하는 곳입니다. 놀러오신 분들은 사양할게요. 제가 채팅창 관리를 못할때는 되도록 먹금 + 차단/신고 부탁드립니다.

-혹시 놓친 질문은 제가 가끔 키보드 들고나올때 다시 주시면 답해드릴 수 있습니다:) 감사해요

ㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 저희도 봇이 생겼어용 (냐봇)

[알아듣는말]

▶️출첵
▶️퇴첵
▶!️칭찬해줘 (앞에 !를 붙여주세요)

▶️정신교육1 ~ 정신교육6
▶️도와줘1 ~ 도와줘6
▶️어록1 ~ 어록6 (명수옹의 b급 감성 주의! 가볍게 봐주세요~)

▶!따봉 (따봉 뒤에 한 칸을 띄우고 응원메세지나 소원을 넣어보세요 따봉이 모이면 굉장한 일이 생길지도❤️)

명령어 뒤에 띄어쓰기를 하고 다른말을 덧붙여도 인식한답니다
ex)!칭찬해줘 오늘 일찍 일어났어!

▶!가위 ▶!바위 ▶!보
할일이 남았는데 너무 너무 하기 싫다고요? 냐봇과 가위바위보 한판 승부를 해보세요. 냐봇을 못 이기면 쿨하게 다시 공부하기에요
꼭 이기고 싶다고요? 그럼 냐봇에게 먼저 물어보세요
▶!뭐낼거야? (과연 사실일까..?)
(의지력은 근육과 같아서 쓰면 쓸수록 더욱 성장한다고 해요. 지금이 그 기회입니다. 할 수 있어요 힘내요! )

[Nightbot command]

▶️!in
▶️!fin (when you finish)

▶️quote1 ~ quote9 (q1 ~q9)

▶!scissors ▶!rock ▶!paper
You have much things left, but you wanna give up? Play Rock Paper Scissors with Nightbot. Rules are simple. If you don't beat Nightbot, just keep studying
Do you really want to win? Then you can ask Nightbot first.
▶!What (What are you gonna put?)
(It is said that the willpower is like a muscle, so the more you use it, the more it grows. Now is the opportunity. You can do it! )

▶️!fairy (A famous Korean cat fairy gives you amazing luck. We call it 따봉요정. (!따봉))

뉴비들을 위해 To helping newbies
명령어를 입력하면 대충 창문은 합성이고 궁금한점은 더보기를 봐달라는 내용의 메세지가 나타납니다.여러분의 친절에 감사드려요!

▶️!더보기
▶️!창문
▶️!more
▶️!win

▶️냐하
▶️

☑️ 공부에 더 집중하고 싶으신 분은 대화창을 끄실 수 있습니다. (모바일 기준 전체화면에서 우측 상단 대화창 모양 누르기)
☑️ 명령어로 연달아 도배하거나 냐봇을 괴롭히면 안돼요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요, 2021년 공인회계사(CPA) 시험을 준비하고 있는 회시생 이내입니다.
오늘도 저랑 같이 공부해요!✏❤️

Hi, I'm INAE, studying for the Korean public accountant (CPA) exam(2021) Thank you for studying with me today. Hope you luck :)✏❤️

⭐️자주 물으시는 질문⭐️

1️⃣ 창문은 진짜가 아니고 합성입니다
2️⃣ 시간표, 물품 리스트는 밑에 있어요!
3️⃣ 라이브 여부, 식사시간은 화면 왼쪽을 봐주세요
4️⃣ 공인회계사 시험 공부중입니다.(내년 1차,2차 시험)
5. 연세대학교 상경계열 학생입니다
6. 보통 6-7시간정도 잡니다
7. 저도 장작소리 들으면서 공부해요

⭐️MUST READ⭐️

1️⃣ The window is not real.
2️⃣ The schedule is below.
3️⃣ Please look at the left side of the screen (real time live/pre-recorded)
4️⃣ I am studying for the CPA exam. (1st and 2nd exam 2021) I study
accounting, financial Management, tax Law, Economics.
5. The fire sound asmr is for focus and productivity.

Q\u0026A
- Why do you study even during break time?
Maybe struggling to end the page, or it is just pre-recorded.
- Why should we use English?
Most people around the world, including Koreans, can read and write English. Let's communicate all together.

[방송시간]⭐️

-월~금07:AM-11:00PM(이외 녹방)
토. 09:00AM~체력이 허락하는때까지. 보통 오후중으로 마무리.(이후 월 아침까지 녹방)
-50분/10분 set 타이머 반복. 알람소리 있어요
-주3회 요가(더보기/채팅창 참조)
-시간표는 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
-밥먹을때나 잘때는 녹화본 틉니다. (왼쪽 상단의 밥먹는 시간과 LIVE/RECORDED 표시를 확인해주세요)
-컨디션 관리에 힘쓰고 있지만 가끔 실패합니다. 힘들때 녹방 틀어도 양해 부탁드려요.
-순공시간: 평일 요가안가는날 기준 11시간 정도.

[Airtime]⭐️

-Real time session : Mon.~fri.07:00AM-11:00PM
Sat. 09:00AM-until my fitness permits
-Pre-recording session : when I sleep, eat, go yoga class(3 times a week). and SUNDAY
-50 minutes study/10 minutes break
-The set is repeated all day.
-There is an alarm sound.
-Timetables can be changed.
-please check the ‘LIVE/RECORDED’ and eat time on the display
-I'm trying to manage my condition, but sometimes I fail. Thank you for understanding.

[채팅창,질문]
-방송관련, 더보기에 이미 나와 있는 정보, 사적인 질문에는 답하지 않습니다.
-반말 등 다른분을 분편하게 하시면 숨김처리.
-지나친 친목x 반모x

[제품정보(전부내돈내산)]
디즈니 일력, 엽서 - 텐바이텐
독서대 - 현대물산 투명독서대에 스티커를 붙였어요
샤프 - 펜텔
펜 - 사라사 밀크, 주스업, 제트스트림, 프릭션
형광펜 - 스타빌로, 프릭션
떡메, 포스트잇 - 식빵뚱냥, 아트박스
미녀와야수 촛대, 스노우볼 - 디즈니
손목보호대 - 리스트위젯
아이패드6
키보드, 마우스 - 로지텍
책상 - 식탁이에요(정보x)
계산기 - 카시오

[ASMR]
https://asoftmurmur.com/
알람소리가 필요 없으신 분들은 이 페이지에서 장작소리, 빗소리, 백색 소음 등 다양한 asmr을 이용하실 수 있습니다.

[창문 사진 photo of window]
사진작가 김호민님 by photographer Homin Kim (사용을 허락해주신 작가님께 다시 한 번 감사드려요)
https://www.instagram.com/hmarkallery_/?hl=ko

[공부과목,진도(올해)]
-재무관리연습 2회독
-원가관리회계연습 2회독
-재무회계연습 2회독
-회계감사 1회독
-세무회계 2회독
-경경상 가끔 리마인드

[그리고]
- 잠깐 손이 사라질 수 있습니다 금방 다시 와요! (스트레칭 등등)
- 인강들을 때, 곰곰히 생각할 때 등 손이 움직이지 않을 수 있습니다.
- 잠깐 손장난 하거나 간식을 먹을 수 있습니다.
-오늘도 저와 같이 공부해 주셔서 너무 감사합니다. 봐주시는 덕분에 저도 더 열심히 공부하고 있습니다. 같이 목표하신 바 이뤄가기를 진심으로 기원합니다 :)

Instagram
-개인 인스타그램 : https://www.instagram.com/inaelovesyou/
-공부기록계정 : https://www.instagram.com/inaepass/
*공익적 목적을 제외한 협찬, 광고 문의는 정중히 사양합니다

❤구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다❤

그럼 오늘 하루도 열공하세요!

감사합니다.

타이머 오르골 소리 : 뿌요님 https://www.youtube.com/watch?v=nK3bQw4MNqE\u0026t=29s

#스터디윗미#studywithme#live#realtime #realtimestudy#고시#회계사#cpa#회시생 #세무사#cta#수험생#모닥불#공부방송#같이공부해요#동기부여#motivation#타이머#timer#책상꾸미기#디즈니#Disney#뽀모도로#pomodoro#60min#timer#60분#타이머#하늘#집중력#Focus#수험생#고시생#공시생#세시생#공기업#변리사#감평사#5급#9급#7급#대학생#60min#1hour#하늘#밤하늘#햇살#一緒に勉強し#勉強#会計士 #수능#연세대 #연세대생#연대생 #새벽공부#새벽방송#stayathome#코로나극복#productivity#motivation

... 

#dustpeo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 93 페이지
게시물 검색