브랜드남자옷코디

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 35회 작성일 2020-09-29 08:14:07 댓글 0

본문

옷 잘입고 싶다면 주목해야할 브랜드 9가지 [브랜드길라잡이]

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
───────────────────────────
깡스타일리스트 : 해당영사은 광고 없이 지금나온 브랜드 룩북중에서
괜찮다고 생각하는 브랜드들 준비해보았습니다~
앞으로 괜찮은 브랜드들이 더 나오면 2탄으로 제작해보겠습니다!!
감사합니다!!
Crack Kidz : 오늘도 수고하셨어요! 영상 너무 잘봤어요!!
Theodore Lee : 이제 곧 30대가 되는데요.. 예전에는 인터넷에서 옷을 마니 구입했는데, 사이즈 실패한 경험들이 많아서 입어보고 구매하고싶어요. 근데 어디가서 30대에 어울리는 브랜드가 있는지 모르겠어요 30대 직장인(게임회사)이 회사 갈때 혹은 놀러갈때 입기 좋은 옷들 추천해주세요ㅠㅠ
오태식 : 형님 입고계신 자켓 사려는데 사이즈가없네요ㅠㅠ
리얼맥코이 : 레알 꿀팁 감사해융
ud G : 깡형 드로우핏도 소개시켜줘 ㅠ
탈주범 : 진짜 패션 룩북 뭐 이런거 아무것도 모르는데 깡형이 참 많이 알려주는 것 같아 항상 챙겨볼게 형 :)
김동하 : 깡님 핀턱바지 한번 다뤄주실수 있나요?
노수안 : 알렌느 진짜 나만알고싶은브랜드 ㅜㅜ
M : 스타일별 패션잡지 추천 컨텐츠도 해주세요!!!

꼭 알아둬야할 브랜드 8가지! 패션유튜버 추천 브랜드 [코디메이커 피로]/남자패션,데일리룩

반갑습니다 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은 , 패션유튜버가 추천하는 브랜드 총 8가지!
다양한 스타일과 아이덴티티의 브랜드들을 알려드릴 예정이니, 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.
크리틱 ,이에스씨스튜디오,86로드,트래블,메종미네드,유니폼브릿지,하이파이펑크,브라바도

––––––––––––––––––––––––––––––
Merry Bay by Ghostrifter Official https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/merry-bay
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Merry Bay by Ghostrifter Official
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm
흐에엥하잉잉 : 0:50 86로드
2:00 메종 미네드
3:03 크리틱
4:23 트레블
5:11 유니폼 브릿지
6:10 하이파이펑크
6:58 브라바도
7:36 esc studio
D GUM : 168/57 인데 86로드 흑청자켓 사이즈 몇으로 가야 피로님 핏처럼 입을 수 있을까요?
alsrb tla : 세상을 불태울 준비는 되었나?
흐흐흐흐해핳해시ㅎㅣ싷ㅎㅏ
16 16 : 7:28 너무 이쁘다
김찬호 : 발음이 살짝 뭉개지네요ㅠ 내용은 너무 좋아요
Kko Kko : 남자 키 162 치트키 청바지 정보좀 추천 해주실수 있나요ㅜ
부산 : 1:29 형 믿고 바로 질렀어...!
정준성 : 메종미네드는 겨울 아우터가 진리임..
무신사에 천만원썼고 직업상 명품 의류도 테스트차원에서 많이 사고팔고하는데 메종미네드 겨울 패딩류는 탈 도메스틱임
소재부터 안감 구스까지 다잡음
이유성 : 안돼 이에스씨 ㅠㅠ
이재원 : 크리틱은 인생브랜드다
됬고 이유튜버 왜 안뜸 ?

남자 아우터 총정리 체형별, 브랜드, 코디 방법까지! 남자 가을 코디 이 영상 하나로 끝.

안녕하세요! 패션 유튜버 호수 입니다 :)
-
[이번 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다]
-
브랜드나 아이템 추천은 저의 셀렉으로 진행 하며 광고 진행시엔 꼭 기재하고 진행합니다
-
참고 자료
-
(트렌치 코트 영상)
-
(봄 아우터 편 청자켓, 가디건, 블레이저 리뷰 영상)
-
(라이더 자켓 영상)
호수 : 더보기 참고해주시고 궁금하신건 댓글 달아주세요 :)
-
시간이 없는 분들을 위한 타임라인
-
0:35 트러커 자켓

3:34 블레이저

5:30 미니멀 자켓

5:45 가디건

7:05 ma-1

8:25 라이더 자켓

10:46 트렌치코트

13:00 피쉬테일 파카
김왕영 : 엘무드 자켓에 입은 바지좀 알수있을까요?
asdqwe qwexc : 성님 8:03 쯤 나오는 청바지 어디제품인가요??넘이뻐요...
투컨1 : 영상잘봤습니다! 20대후반 허벅지 좀 있는사람 중~진청바지 추천 좀 부탁드려요
내가뭐냐면 : 스냅버튼 품번이 뭔가요?
세비지내한 존버 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남정네
샛여우 : 혹시 영상에 나온 생지 트러커자켓.. 어느 브랜드 제품인지 알 수 있을까요?
Eun Ro Lee : 설명 잘 들었습니다ㅎㅎ혹시 라이더자켓 마지막 제품 어디 제품인지 알 수 있을까요??
유제진 : 4:29 오른쪽 자켓 정보 알려주실 천사분 계신가요 ..ㅠ
이교수 : 와 진짜 설명이 군더더기 없이 너무 좋아요...

... 

#브랜드남자옷코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 93 페이지
게시물 검색