유럽블로그

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 36회 작성일 2020-09-29 16:27:07 댓글 0

본문

[141023] 유럽블로그 :: 서경수, 김경수 presscall

http://an_ordinary_.blog.me/
오우노우 : 하..내 엔돌핀ㅋㅋㅋ
lazy girl : ㄱㅇㅇ...
S. A Park : 아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹고 그렇게 사랑스럽니
daeji Eun : 서경수씨 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

141026밤 유럽 블로그 김도현/김경수/서경수

2014.10.26밤 유럽 블로그
커튼콜

김도현(온종일) / 김경수(하동욱) / 서경수(유석호)

유럽이 처음인 사람의 프랑스 파리 브이로그 PARIS TRAVEL LOG

양얌이 : 치브 드실 때 표졍 완전 현실반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게불어 : 머리 스타일이 넘 잘 어울립니당~!!

ㅎㅎ 저는 식당 가면 무조건 크렘 브륄레 시켜요! 실패하지 않은 프랑스 디저트죠 ✨
수빈 : 저기서 니하오 이러면 씹어야되나요.. 아니면 아니라고 말해야하나요?
B B : 내가 장담하는대 프랑스는
관광객상대로 등쳐먹고
사는나라다
바가지에다가 사기쳐서
먹고사는 나라다
Jay : 어쩜 이렇게 파리가 잘 어울릴 수가
김다혜 : 카메라 뭐쓰시는지 궁금해용ㅎㅎ!!
TEAGAN : 5:02 여기 나오는 브금 뭔지 알수있을까요? ㅜㅜ
로마생중계 : 화질이 굉장히 좋네여
공주 : 편집 너무 깔끔해요 저도 프랑스 정말 좋아하는데 대리만족 하고 갈게용 ㅠㅠ
dawnordown : 항상 영상 잘보고 있습니다!

... 

#유럽블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 93 페이지
게시물 검색