단열현관문

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 6회 작성일 2020-09-20 00:22:17 댓글 0

본문

샷시교체&창호 현관문 종류

#샷시교체 #창호교체 #정직한도움

★보여주는 집 모델하우스★

광주광역시 운암동 363 삼호아파트 (2동 304호)

★ 창호전시장 ★
대전시 대덕구 비래동 105-1 만남웨딩홀 본관2층 (주)정직한도움

운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.

견적 및 기타 궁금하신 사항은
네이버카페 " 에너지최종견적 " 에
질문을 남겨주시면 최대한 자세하게 답변드리겠습니다.
전국구로 시공한 아파트의 시공사진들을 잔뜩~ 게시해 놓았으니
관심 부탁드립니다!!

영상은 유튜브에서, 시공사진은 네이버카페 에너지최종견적에서!
https://cafe.naver.com/park45987

(주)정직한도움 Tel. 1588-9562
yejin moon : 늘 잘보고있습니다. 좋은정보 감사드립니다^^
정직한썸네일 : 현관문 중문 거실 폴딩도어도 하시나요??
한홍석 : 일반인은 구매를
할수 있나요?대량 구입만 되는거지요?
조민승 : 선전영상만 하시네요 1.2.3.4.5.호 현관문 가격은 영상이 엄네요 소비자들은 굼금함니다다
박귀남 : 단열도어 가격이 궁금합니다.
중문설치를 하려고 했는데 단열도어는 어떨런지요?
남영애 : 에이 가격대를 말해줘야지 까지것 만드는것 보는것이 에이 가걱을 가르쳐줘요 상업이라 안되나요

현관 결로, 확실한 해결법

주택에서 결로 해결이 간단합니다. 핵심 원리를 알고 시공때 이점만 주의하세요 ^^
칠칠이 올림^^
솔향기 : 천장 단열은 안해도 되나요?
장덕순 : 좋은정보 감사합니다
오늘달리자 : 기존제품보다 단열성능이우수하고 밴딩이없으며 골조부착력이 우수한 GCS보드 추천드립니다 절대후회안하실겁니다.
sunny : 정보 감사합니다.
Samuel Won : 정말 감사합니다^^
BS H : 진짜 중요한 내용이네요.
감사합니다.^^
John : 방법이 확실하네요
강윤성 : 안녕하세요 기술사님, 항상 좋은 강의 감사드립니다
3~4층 원룸 건축을 하려고 생각중인데요, 모듈러 주택에 관심이 있습니다
저는 공사 기간이 짧으니 건축비도 쌀꺼라고 예상 했습니다만
업체들 홍보 자료를 보니까, 일반 철근콘크리트 구조보다 시공비가 한 5%정도 싸다는 언급은 있던데요. 공사비는 별 차이 없다는 말일까요?
벽체에 나무합판 대고 단열 시공하는 사진을 보니, 컨테이너 하우스들 하고 시공품질 차이가 크게 없어 보이니 망설여지네요
국내에 모듈식으로 건축한 케이스가 많아 보이지 않고, 대부분 관급공사나 사택 학교 같은 기관 시설이던데요

모듈러 주택에 대해서 한번 다뤄주셨으면 좋겠습니다
Jinwon Yoo : 50년된 조적 스라부 주택벽에 금이갔습니다.이를 보수하는 방법은 무엇입니까? 알려주시면 고맙겠습니다
강강 : 멋져버려요 감사

현관 중문, 제대로 알고 결정하자 (여비티비)

이번 영상은 중문의 종류 및 선택 방법에 대해서 알아봤습니다.
또, 제작과정을 타임랩스로 편집해서 이해하기 쉽도록 했는데요,,
영상 즐겁게 보시고 인테리어 하시는데 도움되길 바라겠나이다~
제~~~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더 보기'란을 참고해주세요.
박기홍 : 3연동 형식 좋아요 저희집은 3년전 집지을때 전체 투명유리 에 검정색 의 한그루의 나무가 문마다 가지가 뻗는 형식으로 디자인된 건데..저는제일로 그중문이 맘에들었음.
겨울엔 보온, 여름엔 냉방 보존 잘해줌.
박지혜 : 너무 유용하네요!
이사가면서 중문 설치할려고 하는데요
업체를 끼지않고 제가 알아보고있어요

싱크대
장판
도배
중문 생각중인데 중문을 언제쯤 설치하는 게 나을까요?
다 설치하고 마지막에 해도 되는지
아니면 처음부터 중문 설치하고 이후에
장판이 들어가는게 나은지 문의드려도 될까요^^
오찌네tv : 프렌치도어를 하고싶은데 어디선 180 부르고 어디선 100을 부르네요 어디쪽이 합리적인가요?? 너무 싼거면 괜히 또 걱정되네요
박일권 : 혹시 세탁실문abs도어인데요 스윙도어로바꾸면 기본틀까지다뜯고작업하나요?
정미경 : 늘 감사하고 고맙습니다 많은 도움됩니다 항상 건강하세요♡♡♡♡
Glassfinger music : 배란다나가는 길에 터닝도어 설치가 안된데요... 현재 문이 너무 폭이 커서..혹시 중문으로 배란다 터닝도어를 대체할수 있을까요? 단열차원에서요....
현범신 : 저정도면 얼마정도하나요?
Yessica : 중문 틀 두께가 엄청 나네요ㅠㅠ 저희집은 저거 설치했다간 신발장 한칸을 포기해야할듯 싶어요. 틀이 젤 얇은건 어떤 걸까요...3cm미만도 있을런지요
김민주 : 잘봤습니다
문짝이 세개라서
고장이 잦을것 같은데
어떤게 더 실용적일까요?
가격도 비교해주시면 더욱 감사요
답변주시면 감사요~

... 

#단열현관문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색