엔텍후드

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 63회 작성일 2020-10-20 20:46:51 댓글 0

본문

주방후드 완벽분해 세척

주방후드 청소
최정우 : 사장님, 인간적인 모습이긴 합니다만 영상 찍기 전 거울 한번만 봐주세요. 인간적으로!! ㅎㅎ 내용은 너무 좋습니다!!
이유나 : 새거같이되었네요

임대사업자의 하루 - 싱크대후드 셀프로 설치하기(침니후드).

안녕하세요 초보 임대사업자 윤팀장입니다.
오래된 빌라 무작정 셀프 인테리어 하고 있써요.

이번 영상은 싱크대 후드를 설치해봤습니당^^
위에 싱크대 상부장을 하지 않고 선반을 짤 예정이라
좀 더 이쁜걸로 골라봤써요~~

초보 유튜버라 아직 옹알이 중이에요^^
다음엔 직접 도전 할 수 있게 자세히 영상 올릴께요.

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager
영탁이 : 전 템플리티가 없네요 ㅠㅠ 같은 모델 화이트인데 없이 하는 방법 없을까요?
현상열 : 맨 마지막에 박스짜서 가린다고하셨는데 어떻게하셨는지궁금해요. 저도 침니형 후드달고싶은데 저도 영상과같이 원통이 싱크대 옆면에서나와서 침니형 포기해야하나 고민하고있던 중입니다
이승은 : 혹시 엔텍 모델명을 아실까여?
J햅번타운 : 후드 설치영상 잘 봤습니다.
oidmobile2 : 타일기리~~새로운거 알고 가네여~~역시 공사는 공구가 반이는 말에 공감~~
써치홈 : 박스 뜯을때 넘 웃겨요 ㅋ
문셀프 : 굿.. 잘봤어요~^^
이원범 : 후드 멋지네요.
설명도 잘 하시고, 굿이에요

자동식소화기,자동식소화장치

아파트 및 오피스텔에 설치하는 자동식소화기(자동식소화장치)는
현장에 따라 설치 방법이 다를 수 있습니다.
소방인 여러분 완벽한 시공 부탁드립니다~^^
Jeong Kim : 이건 알짜배기 교육 영상입니다. 광고도 하나없어 괜히 보는데 죄송하기까지 하네요. 감사합니다.
HG Lee : 영상 잘 보았습니다.
혹시 전자식차단기 교체작업 영상도 찍어주실수 있나요?
Harry Song : 질문 하나만 드릴게요. 저희집 자동소화기가 고장이 났는지 소화액이 계속 새고 있는데 이거 수동으로 잠그는 방법이 있나요? 밸브가 안보이네요. 일단 A/S는 연락해 뒀는데 언제올지 모르겠네요. ㅜㅜ
Andrew Nelson : 기존 매립된 차단기 케이블이 2p 인데 영상의것은 3p 이네요 . 호환이 되나요?
활쏨씨 : 잘 배웠습니다
김jinseok : 인덕션용은 설치방법이?ㅠㅠ
이소영 : 예비전원과 점검에 불이들어오는데 전체를 다 교체해야하나요?
SGi Kim : 한가지 여쭤보겠습니다
아래질문 답변해주신 부분에
부속교체를 하더라도 소방시설면허업체에서 해야 한다 그렇지 않고 문제가 생길시 큰 책임이 따른다고 이해를 했습니다

그러면
일반 아파트 소방배선을 조정 또는 자리 변경 등 해야 하는 후드 단순교체 시에도
교체설비 후 소방설비업체를 불러야 맞지
후드설비업체가 하거나 셀프교체는
문제의 소지가 있나요?
김근수 : 소방창고님 하나여쮜볼께있는데요..지금 저희아파트에 자동소화기에달려있고..후드교체를하려고하는데..그냥 이상태로 동관을풀어도 상관없는건가요??아니면 자동소화기에 잠그는게있어서 잠궈놓고 풀어야하나요??
rabbit751515 : 개인이 직접설치해도되나요

... 

#엔텍후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,664건 10 페이지
게시물 검색