약손마사지

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 238회 작성일 2020-10-22 19:43:28 댓글 0

본문

[약손힐링마사지] 발목·종아리 풀어주기

우리 몸을 알아보고 뭉친 근육을 풀어주는 마사지 시간 3탄!
종아리가 제 2의 심장이라는 것 알고 계셨나요?
뭉치고 경직된 종아리와 발목을 약손 마사지로 풀어주세요~!

- 출연 : 서초구자원봉사센터 재능허브 ‘약손힐링봉사단’,서초구립 느티나무쉼터 서리풀스마트시니어학교(U3A 서초) 김영애 회원, 김시화 회원, 권명희 회원
윤수진 : 시원해요
남궁은주 : 꼭필요했던정보를 배워서 행복했습니다.수고에 감사드립니다.♡
남매실 : 귀에 썩쏙 들어옵니다
강두식 : 정말 좋읍니다. 다리가 시원해지내요.
ym kim : 따라해보니 정말로 시원하네요^^

#종아리뭉친 근육풀기#약손마사지봉#massagetool

새롭게 마사지봉 만들어 바서요 다용도 활용 하시면 조을것 깉네요.
수갈술 발관리전문 : 마사지봉구입할려고해요 솜씨가대단하네요 저도종아리가잘뭉치는편이라서 한개구입할려구요 비용은얼마하죠.련락은 어떻게해야하나요
서서히 : 이 마사지봉 탐나네요 구입할수 있나요?
이재형 : 수고 많으십니다
종아리 뭉친 함 풀어 주세요

굿모닝약손 마사지의 명가. 진짜 마사지 제대로 해주는 곳. 가성비짱!!!

굿모닝시티 건물 9층에 있습니다.
메가박스와 같은 층에 있고 메가박스 맞은 편이예요.
30분 발마사지 +30분 후면관리를 받았습니다 (4만원)

... 

#약손마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,664건 10 페이지
게시물 검색