실비보험다이렉트

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 21회 작성일 2020-10-27 08:45:34 댓글 0

본문

#4. 실비보험 온라인으로 가입하자! 단독 실비만 집에서 인터넷으로 가입하기!

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독 실손 의료보험(단독 실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
HWA SUN LEE : 감사합니다♡
김미영 : 열심히구독하고 있는 구독자입니다
보험다모아에는 우체국 실손은 없던데
보험설계사님이 우체국 실손을 추천하시더라구요
갱신율 ? 이 나라에서 하는거라 좀 낫지않냐며
그럴까요?
Smile Always : 안녕하세요~ 문외한이지만 영상 차근차근 보면서 배우고있습니다. 실비를 가입하려고하는데 실비를 타서 쓸 경우에는 나중에 보험료가 어르나요? 그리고 간단한 병력도 실비가입에 문제가 되는지 모르겠네요 ㅠ
양미선 : 2012년도에 가입한 실비보험입니다
지금53세라 4만원정도 내는데 지금 갈아타도 되는지 아니면 기존게 나은지 고민입니다
메리츠화재 것데요
답변좀 부탁드려요
송정이 : 제가 10년전에 우체국실비보험을 들엇어요(만 46세)
처음에는 1만원 5년후 갱신때는 2만원 올년말 갱신에는 45,000원인데 갱신 하는것도다 갈아타는게 나은거죠?
저는 최근 몇년동안 병원에 간적도 없고 먹는약도 없는데 신랑은 고지혈증 약을 복용중에 있어요 가입하는데 문제 없을까요?
답변 부탁드립니다~^^
s s : 작가님 영상보고
드뎌 다모아에서 남편실비보험 가입했어요~~ㅎㅎ
여러차례 질문드렸는데
답변 다해주시고
너무 감사합니다~~~^^
이번에 많은 공부됐어요~
P찬 : 실손보험 온라인 가입이 안되 설계사 통해 가입시(실손보험만 가입) 설계사의 경험, 지식, 역할이 중요한가요?
설계사가 마음에 안드는데 바꾸려면 또다시 가입자의 개인정보 다 제공해야 해서 고민입니다.
s s : 55세로 온라인 실비 가입 안되서 설계사통해 알아보고있던중
A회사 실비는 원래 29000원대인데
보험 안정화정책으로 1년만할인돼서 21307원이고
B사는 원래 22100원이예요
제생각엔 당장 A사가 가격이 싸서 혹하는데 할인기간 1년 끝나면
원29000원대에서 가격이 많이 뛸것같고해서 그냥 지금 당장
좀 비싼 B사를 선택하는게
맞다고 생각되는데요
지금 당장 더 저렴한 A사를 선택하는게 더 올바른것일까요?
이동수 : 좋은 정보 감사합니다! 궁금한게 하나 있는데 가입하자마자 다음날 바로 실비로 도수치료 받을 수 있나요?
무음치 : 현재 회사 단체보험 가입되어있고 개인실비는 없는데,, 개인실비 추가로 영상보고 가입하려고하니 회사단체보험 내역이 나오면서 중복가입이 안되네요.. 단체보험이 이미 있는사람은 개인실비 가입못하나요?

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
김민지 : 보험들고싶어요 010 7238 0279
Y W : 29살인데 삼성꺼 2013년부터 가입해서 월10만원가량 내고있어요.근데 보장내용이 몇개는 80세만기에 절반넘게 죄다 갱신형이라 보장금액이 최근실비보다 크지만 실질적으로는 안좋다고해서요. 알려주신 사이트는 실비가 다 만원가량 밖에 안되던데 이게맞나요? 갈아타는게 맞나요?
SH : 실비보험 비교해주는곳 있을까요?
물꼬기 : 저는 무릎을 이미 다쳤는데
실비보험은 가입이 불가능한건가요?
ㅠㅜ 충격파치료 너무 비싸요
ᄋᄋ : 어차피 사람인생 80~90까지 보고 가는데, 3명 중 1명이 3대 질병으로 가는 시대에 가능한한 젊을 때 적정수준 진단비 빨리 준비해서 납입하고 끝내는게 젤 싸고 나중을 위해 나쁘지 않다고 봅니다. 병원비와 진단비는 다른 개념입니다. 이건 집안에 큰 잘환을 가진 환자가 있어서 간병해본 사람은 딱 알 수 있죠.
mimi jo : 상담받고 싶은데
메일 주고 알고 싶습니다^^
Yoonji Song : 보험다모아에서 실비보험 알아보는데 보험자격지수는 무엇인가요?낮을수록 저렴하다고 하는데 무슨 말인지 모르겠네요
동물사랑 : 매년 갱신??
이희정 : 13세 아들 30세 만기되는 예전실비있는데. 이중실비가입이 나을까요??
김홍준 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ

다이렉트 보험과 설계사 (대면 채널) 보험 비교 분석! 1부 - [보들이] 차이점 파헤치기

어떤 보험을 다이렉트로 가입하고, 어떤 보험을 설계사를 통해 가입해야 하는지 알고 계신가요? 나에게 이익이 되는 보험을 제대로 알고 가입합시다!

블로그 https://blog.naver.com/bdlee0070
카카오톡 채널 http://pf.kakao.com/_xbBxnxfxb/chat
네이버 톡 https://talk.naver.com/W4WHFM
Ou David : 좋은 내용, 궁금한게 풀렸습니다. TM 상품하고 대면채널 상품 차이가 궁금해서 검색하다보니 도착했습니다.

... 

#실비보험다이렉트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,254건 93 페이지
게시물 검색