쌍둥이이름추천

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 21회 작성일 2020-10-27 12:40:31 댓글 0

본문

뚜아,뚜지 이름을 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ (어떤 이름이 좋을까요?) [쌍둥이오빠 | 패밀리 시트콤] - EP.38

#쌍둥이오빠 #마이린 #뚜아뚜지
★ 쌍둥이오빠 구독 http://bit.ly/31eoIBR

뚜아,뚜지 이름을 바꾸고 싶어요 (어떤 이름이 좋을까요?) [쌍둥이오빠 | 패밀리 시트콤] - EP.38

== 쌍둥이오빠 채널 소개 ==

쌍둥이오빠는 마이린과 뚜아뚜지가 함께 만드는
꿀잼 패밀리 시트콤 주말 드라마에요

쌍둥이오빠 채널을 지금 구독해주세요!
매주 쌍둥이오빠 채널에 주 3회 (금, 토, 일 )주말에 업로드 됩니다.
금요일은 오후 4시, 토, 일요일은 오전 9시에 업로드 되요

쌍둥이오빠 채널 구독, 댓글, 좋아요 많이 부탁드리고,
주위 가족 친구들에게도 많이 공유해주세요~ 감사합니다
주말에는 쌍둥이오빠! 잊지 마세요~

Music provided by 브금대통령
Track : Sometimes Love -

Track : 뚱이의 낮잠 -

Music : https://www.bensound.com
김흥원 : 삼겹살ㅋㅋ
최민철 : ㅜㅊ
김광일 : 아!
김광일 : 뚜지 뚜아 이름을요!?
정준구 : 얼래는똑가치셋글자이자나요. 마이린???
Jungeun Lee : ♡♡♡♡
Jungeun Lee : 뚜뚜 귀엽다
한수정 : 마이린님 이름 타토 어때요
이다인 Diane : 마이클 말고
마이린
김은미 : 인터넷에서:김수한무거북이와두루미 삼천갑사 동방삭 치치카포 사리사리센타 워리워리세브리깡 모두셀라 구름이허리케인에 담벼락 담벼락에 서생원 서생원에 고양이 고양이엔 바둑이 바둑이는 돌도리 쌍둥이오빠에서나오는이름:수한무거북이와두루미 삼천갑사 동방삭 치치카포 사리사리센타 워리워리세브리깡 모두셀라 구름이허리케인에 담벼락 담벼락에 서생원 서생원에 고양이 고양이엔 바둑이 바둑이는 돌도리 린! 쉅고 재미있다 ㅋㅋ 중독됨

순 우리말 예쁜 이름 !! 뜻도 좋고 부르기도 예쁜 순 우리말 이름

순 우리말 예쁜 이름 !!
뜻도 좋고 부르기도 예쁜 순 우리말 이름
김하랑 : My name is 6:13 ㅋㅋ
나는관대하다 : 다한: 항상 손에서 땀이 가득한
요빙 : 니로 끝나는 귀여운 이름 알려주세요~
Eunil김&뮤 : 내이름있어서 놀람...
{네잎클러버소린} : 내 이름은 없어.....
Jo. dygks : 남녀구분이 좀 필요할듯
채린나 : 으뜸나올때흔한남매나만생각났나?
다쿠&야토 : 네이름은 안나오는거 같다 ㅠㅠㅠ내실제이름
ty슬아 : 3:46 나다.. 와 내 이름이 이쁘다는거자나!!
ined쩨띵 T : 1:07 내이름이당

2020년 경자년에 대박나는 이름은? 재물복 많은 이름은? [경설_점방TV]

*프로그램 공식 홈페이지: http://www.saju54.com\r
2020년 경자년에 대박나는 이름은?
2020년 경자년에 재물복 터지는 이름은?\r

지금까지 이런 상담서비스는 없었다!\r
화제만발! 운세 고수들의 What수다!\r
국내최초! 운세, 사주 전문방송 점방TV 입니다.\r

점방TV 성명학 고수 경설 선생의 이름과 운명의 이야기.\r
이번에는 2020년 경자년에 대박나는 이름 운세를 말합니다.
그리고, 좋은 이름이란 어떤 의미일까요?\r
지금 보시죠^^\r

공지1 : 점방TV 출연 선생님들과 전화 상담을 할 수 있습니다.\r
검증된 선생님들에게 당신의 운명에 대해서 편안하게 상담 해보십시오.\r

공지2 : 점방TV 2부 "돗자리를 깔아라" 에서는 세 분의 선생님께 무료 상담을 받을 수 있습니다. 아래 이메일로 사연을 보내주시면 선정하여 연락 드리겠습니다.\r

*점방TV 홈페이지: http://www.saju54.com\r
*점방TV 상담전화 : 060-900-5454 (복이 900개 오네오네)\r
*돗자리를 깔아라 출연신청 : bondenm@naver.com\r

#경자년운세 #이름운세 #파동성명학
wootak lee : '티. 읕'
지코Tv : 좋은영상 감사합니다
이주원 : 경설 교수님 멋지세요^^ 내년운으로 잘~참고 하겠습니다
정은숙 : 감사합니다
좋은말씀 잘듣고 가요.
또 다음편 기대할께요.
김경란 : ㄴ.ㄷ.ㅌ이 이름 가운데 있으면 2020년 대박이 나는군요!!
하지만 이름만 믿고 경솔하지 말라는 뜻의 말씀이 깊이 와닿습니다.
감사합니다^^
함연희점방tv : 2020년 모두모두 대박나시고 건강하셔요~
경설 선생님 ~감사합니다 ~^^
김경남 : 반갑네요~
윤경숙 : 반가워요~ 감사합니다. 참고할께요~
차종희 : 많은 정보 가져갑니다. 늘 감사합니다^^
황미금 : 참고하겠습니다^^

... 

#쌍둥이이름추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,253건 93 페이지
게시물 검색