재래식화로

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 55회 작성일 2020-09-25 00:39:42 댓글 0

본문

재래식 참숯 만들기

제습, 공기정화등 다양한 효능이 있는 숯
재래 방식으로 숯을 만드는 과정을 영상으로 담아봤습니다.
숏박스 : 안녕하세요? 숯만들기영상 재밌게 보았습니다!
저는 재밌고 유익한 영상들을 모아서 소개하는 유튜브 채널 '숏박스'를 준비 중입니다.

이 영상을 저희 채널에 소개해도 괜찮을지 여쭤보고자 댓글남깁니다.
허락하신다면 영상을 30초가 넘지 않는 선에서 사용할 계획이며,
영상과 채널이 홍보될 수 있도록 출처와 링크를 기재할 예정입니다.

영상 사용시 부정적인 의견을 덧붙이거나 오해할 수 있는 내용으로 편집하지 않을 것을 약속드립니다.
관심이 있다면 답변 부탁드립니다!
포키 : 윽박이 영상보고 궁금해서옴
ger jjjp : 마스크 필수
heesu ryu : 참숯 만들기 쉽지 않네.
비싼게 아니었어.
아룽 : 우리아빠일하는 곳이다

Making a ceramic mini brazier and grilling beef 도자기 미니화로 만들고 소고기 굽기

소고기가 먹고싶어서 만든것이 아닙니다.
정말 아니에요.
It is not a work made to eat beef.
Not really.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
MUSIC
Growing Up by Scott Buckley https://soundcloud.com/scottbuckley
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_growing-up
Music promoted by Audio Library

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 영상은 4K로 설정해서 봐주세요
영어 자막이 필요하시면 설정에서 켜주세요.
Please watch this video at 4K
If you need English subtitles, please turn it on.

가마솥 화덕 만들기 [1/2] - 주말농장 [일꾼TV]

일꾼TV - 주말농장

가마솥 화덕만들기 영상입니다.

구독 \u0026 좋아요 한 번씩 눌러주세요!!

일꾼TV에 큰 도움이됩니다!!
TREASURY TRADER : 이거 웃길려고 만드시는거죠? ㅎㅎㅎ
온돌방도 아닌데 난데없는 굴뚝은 뭥미? ㅎㅎ
엄마일기Diary of Mom : 화덕도 잘 만드시고 ~~^^조금 작은듯 싶어도 개인 취향이니 잘 하시는거지요~~ 아드님 얼굴 드디어 봤어요. 엄청 궁금 했거든요. 잘생긴 이미지예요~~ 순간적으로 지나가서 그렇지요~~^^
김미자 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 머여 잘좀하시지
Kim Tumen : ㅎㅎ 장난이네요 그냥
조영심 : 뭘만든거예요 남의시간 뺏은 미안함은 없나봐요
조영심 : 우롱당하는기분
백종필 : 기본 바닥이
가로 세로 몇 센치인지요.
na na : 미리공부좀하구 시작하시지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뫙황 : 깡통짤라 쓰시지 심들게 하시내

... 

#재래식화로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,831건 93 페이지
게시물 검색