남성DKNY시계

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 33회 작성일 2020-09-25 12:36:28 댓글 0

본문

[남자의 인생템] 4화 - 요즘 남성들 사이에서 유행하는 시계는?

좋아하지만 아직은 어려운 시계의 세계!
국민 시계 ‘카시오’부터 명품 중의 명품 ‘파텍필립’까지
남성용 시계의 모든 것을 파헤쳐 본다
매버릭 : 세계 최고시계 파텍필립이며 제일비싼 시계 역시 파텍필립.360억...
강화피파 : 이상민표정에서 답나옴 이새키 시계 ㅈ도모르는데? 하는 표정 압권...
염승헌 : 론진>태그
pnghngnio : 듣보 고급시계1000만원vs누구나 알고있는 카시오시계20000원
bum kyu son : SEIKo
주말의 만찬40대 아저씨의 맛남의 시도 : 파텍 필립은 바라지도 않는다... 요 ㅜㅜ
한진철 : 룰라때 부터 상민이 형 팬입니다 벙커는 형님이 끝나니 않보게 되네요 인간미도 있고 형님은 길게 가십시오
Junsu Park : 옆에 시알못 요즘 유튜브하던데 모르면 방송하지마라 ㅋㅋ
랄로랄라 : 시계는 역시 리차드밀
김우진 : 벤츠 bmwㅇㅈㄹ

DKNY 시계 비교

우주마켓 바로가기 https://uzumarket.co.kr/

손목시계 건전지 교환 방법과 뚜껑 여는 법 마지막번째

손목시계 뚜껑 여는 법과 손목시계 배터리 교체하기가 어려울까?

아니요~ 그렇게 어렵지 않아요~ 그런데, 이번은 살짝 어렵다고도 할 수 있어요. 그렇다고 그렇~~게 어려운것은 아닙니다.

그럼 마지막번째로 뚜껑을 딸깍 하고 따서 배터리 교환하는 손목시계 건전지 교체방법을 해 보겠습니다.
박쩡 : 약은 갈았는데 뚜껑이 도저히 안닫힘..ㅠㅜ
박찬흠 : 카리타스 시계 여는법 부탁드립니다.
benjamin choi : 영상보고 드라이버로 했다가 안열리고 스크래치만 났네요.......과도 있으면 과도로 조심히 여세요.한방에 열림니다.
재미없는사람 : 나사가 조여있으면 드라이버로 풀면 되나요?
남자들의 채널 - 행즐TV : 영상 잘봤습니다~ ^^ 세프교체하시려는 분들에게 좋은 정보네요~ 요즘은 시계공구세트도 저렴하게 잘 나와서 공구세트로 셀프교체해보는 것도 좋을 것 같아요~
Joanne Lee : 뚜껑이 닫히질 않는데 어떡하죠 ㅠㅠ
이기선 : 첫번째 시계는 용두가 두개이고,무브먼트도 두개네
Moses Moon : 홈 부분에 컷트칼도 안들어가요ㅠㅠㅠ
룩크 : 홈부분이 많이 파손이됬어요ㅠ.ㅠ 이럴땐 혼자서못여나요?
YM Seo : 감사합니다

... 

#남성DKNY시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,175건 93 페이지
게시물 검색