공인중개사1차합격점수

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 35회 작성일 2020-09-25 12:45:27 댓글 0

본문

공인중개사1차 합격전략

우리의 최종목적은 무엇? 바로 합격증!
고득점 같은 것들은 저 멀리 떠나보냅시다~!
핵심, 딱 핵심만 잡고 60 넘겨 합격 고지를 점령합시다~!

1차의 핵심은 이것, 해가 떠도 달이 떠도 이것. 이것만 잡으면 100%합격입니다. 이놈을 잡기 위해선 어떤 행동도 서슴지 않아야 합니다. 설사 그것이 무모한 방법이라 할지라도요.

마침 공인중개사 1차 시험 최종전략을 들려달라는 사장님이 계셔서 1인칭 시점으로 썰을 한번 풀어봤습니다~ 즐감해 주시구요, 그냥 가지 마시고, 구독 좋아요~ 부탁드려요~~^^ㅎㅎ

#공인중개사1차시험 #중개사1차합격 #중개사1차합격방법
ga k : 2차도 부탁드려요 진짜 힘이되네요
윤명준 : 뉘신지 모르겠지만,형님 동생 하고 싶네요..ㅎㅎ잘봤습니다.
MMA태권도 : 계산문제는 적당히 연습만하면
60% 이상은 암산으로도 가능합니다 ~
Junhyuck Choi : 근데 어느시험이나 마찬가지 같네요. 전기기사 준비중인데 필기는 계산 어느정도 맞추고 버리라던데 시간많이 걸린다고 실기는 계산버리면 안되지만 공감갑니다. 올해 3차 실기 53점으로 떨어진거 같은데 내년에는 붙어야죠.ㅜㅜ
펑키맨TV : 이영상보고 저도 작년에 시험지봤는데 학개론 계산문제 하나만 맞고 다틀렸습니다.
결국 학개론 60
민법 72.5 합격입니다.
chul hee Kim : 와~촬영방식이 바뀌어서 그런가 훨씬 생동감있네요! 이제는 프로방송인같아요~점점 실력이 쑥쑥~!^^
내용은 항상 알차네요. 좋은 정보 얻어갑니다^^
이현철 : 오늘은 평소보다 조금 이른시간에 영상 올리셨내요~~! 진국으로 압축한 합격방법 잘봤습니다!다음부터 계산기는 저에게 버려주세요+.+;;
예진이 : 점수가 뭣이 중요..... 합격증만 있으면 그만인걸요~ㅎ
합격요령이 역시 실제경험에서 나온 알짜였네요~ㅎ

[공인중개사 인강 랜드하나 ] 학개론 이종호 - 공인중개사 1차 시험치는 방법

랜드하나 구독 ▶ http://bitly.kr/afQPmV3g
홈페이지 가기 ▶ http://www.landhana.co.kr

유튜브에는 전체강의가 공개되지않으므로
모든강의가 궁금하시다면 랜드하나 고객센터로 전화주세요
☎1600-5577

2020년 제31회 공인중개사 시험대비
공인중개사 답은 하나!! 랜드하나!!
신규가입 이벤트는 홈페이지에서 확인해주세요

공인중개사 답은 하나!! 랜드하나!!
# 홈페이지 : http://www.landhana.co.kr
# 공식블로그 : https://blog.naver.com/jin080828

홈페이지 방문하시면 더욱 다양한 강의를 만나보실 수 있습니다.
'좋아요' '구독' 클릭시 보다 많은 컨텐츠 제공 약속 드립니다.

- 공인중개사 랜드하나 명품 교수진 -
[1차] 부동산학개론 : 이종호
[1차] 민법 및 민사특별법 : 정동근
[2차] 부동산공법 : 진창환
[2차] 중개사법령 및 실무 : 황정선
[2차] 부동산공시법 : 양기백
[2차] 부동산세법 : 이재준

#공인중개사 #랜드하나 #공인중개사시험
#학개론 #민법 #공법 #중개사법 #공시법 #세법
우파메카노 : 수능칠때 수탐 이런방식으로 풀었는데..ㅎ
Dana H : 역쉬~~
백설탕tv : 이종호 교수님 찐최고!!
김동연 : 호치캐스 집어야되나여?
김동연 : 개론 20개 민법 20개 개론 10개 민법 10개 먼저
김동연 : 상12 중 16 하 12 이거 학개론 민법 가리지 않는 불변의 진리인가요?
강담연 : 이종호샘 강의~감사합니다~^^ 쉽게 설명해주셔서 재미있게 공부할거같아요~^^
무브랜드 : 시험 보고나니 진짜 200%맞는 말만하신 교수님 ㅎㅎㅎㅎ
밥먹는여우 : 여러번 봐도 유익하네요
단감찬장군 : 작년에 합격 했는데 시장론이니 뭐니 왜 이리 생소하지??? 내 머리에 지우개가 있나????

공인중개사1차 합격 '2주 바짝 공부' , 공부 방법 공개 ! *홍보아님* (내가 들은 무료강의, 강사, 공부방법) 자료문의가 많으신데, 고정댓글으ㄹ 참조해주세요!

이번에 공부를 하면서
작년 책만으로 공부한 방법이 아니라
액기스(?)만 모아서 공부를 하니 그 방법이 보이더라고요.

공인중개사 시험 준비하시는 분들, 그리고 올해 아쉽게
합격을 하지 못한 분들 (저 그 맘 너무 잘 알아요.ㅠ.ㅠ)
제 공부방법도 도움이 되실까 싶어 만들어보았습니다^^

2주 동안 빡-해서 1차 이번에는 다행히 합격.ㅎㅎ
스마트한 점수로 우리 모두 내년에는 골인해보아요!

#공인중개사시험 #공인중개사단기합격 #공인중개사시험공부방법