용달

도대체 왜... 아이폰12 용달블루, 아이폰12프로 골드바 실물, 카메라 (ft.그냥 있는거 쓸래) 개인적인 #아이폰12 #아…

페이지 정보

작성자 나랑하 Naranja 작성일20-10-24 00:00 조회349회 댓글0건

본문

저는 그냥 아이폰7 쓰기로 했습니다ㅎㅎ 아이폰7 유저로서 처음 아이폰12를 들었을 때 가벼워진 무게가 인상적이었지만 지극히 개인적인 느낌으로 적당한 무게감이 가져다주는 그립 안정성과 샤프한 엣지로 인해 그립감은 많이 아쉬운 느낌이 들었어요.(저는 라운드엣지 형태를 선호합니다.) 손에 착하고 붙는 느낌이 약한 것 같은 느낌? (한 손으로 사용시 당연히 미끄러지는 느낌이 듭니다.) 그래서 무게와는 별개로 그립톡은 필수적이라고 생각했어요ㅎㅎ 여자손치고는 손이 큰 편이나 확실히 한 손 사용은 무리였어요...
컬러는 음...ㅎㅎ 실제 블루 색상은 흰색 두 방울 정도 떨어진 색이었어요. (개인적으로는 용달차 색 처럼 더 쨍한 블루였으면 더 예뻤을 것 같아요ㅎㅎ) 블루 색상 밖에 디스플레이 되어 있지 않아서 다른 색상을 봤으면 참 좋았을 것 같아요.ㅎㅎ 별거 없는 리뷰 봐주셔서 감사합니다☺️

#i-phone12
#i-phone12pro
#아이폰12pro

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,960건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색