카페리무진

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 40회 작성일 2020-10-02 23:42:11 댓글 0

본문

2부 현재 모집중 | 공항리무진의 급여 수준과 필요한 외국어 능력

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
문성호 : 까레라이스님 영상잘찍어주셔서 감사합니다^^ 즐거운시간이었습니다^^
너무좋은내용만 나온거같아서 걱정입니다ㅜㅜ
근무하면서의 희노애락을 이야기해보려 노력많이했습니다
물론 좋은점만있는건아닙니다
각회사마다의 차이점이 분명히존재하고 리무진특성상 짐서비스로인한 건강문제도 충분이 발생할수도있는직종입니다
운행시간이 충분한이유는 짐서비스하는시간이 포함되기에 가능한거지요
휴게시간또한 노선마다 다름이존재하고요
길이막히는상황에서는 많이달라집니다...
근무시간에관해 궁금해하시는분들이있으신데
일반직장인분들이 2틀일하시는거 저희는 2틀치를 하루에한다고 생각시면 이해하시기쉬우실듯하네요
기본적으로 운전하는시간이 11시간에서 16시간입니다 휴게시간을더하면 대충 계산이나오실겁니다
배차순번에따라 쉬는시간이 많이부족한경우도 많습니다
휴무일이많은반면 일하는날만큼은 빡쎄게합니다~
버스운전직을 희망하시는분들에게 도움이될수있는영상이될수있을꺼고요
리무진이라는 직종 선택에 도움이되었으면합니다
힘든점도 물론있으니 감안하셔서 시청해주시면 감사하겠습니다
jinyeop shin : 이것이 프로다
생태사랑 : 이 영상을 보고 저도 공항 리무진 버스 기사를 꿈꾸어봅니다.^^
오함마 : 그래서 공항버스에선 꿀잠가능인건가 ㅋ
낙화유수 : 해외여행가본 분들 공감가는게 어디가는지 요금 얼마인지 두가지 승객들이 알아서 이야기하고
기사님도 잘 이해하시는게 신기합니다 ㅋㅋ
한국도심공항도심공항리무진 : 영상 잘 봤습니다. ★
오디너리안 : 면접이 빡쎈이유가 있군요
Lydia R : 나라가 잘살게 되니 참 좋네요
Chloe H : 맞아 스스로 자부심을 느끼게끔 두둑한 급여와 그에 걸맞는 대우를 해줘야 장기근속하고 사명감을 느끼게 되는것 같음 저 인터뷰 해주신 기사님 정말 여유와 만족이 느껴진다 ! 진심 일을 좋아하시는듯 ☺️
김정광 : 잘 다니고 계시나 회사

1부 공항리무진의 어마어마한 근무조건 | 시간에 쫓기지 않는 버스

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
문성호 : 까레라이스님 영상잘찍어주셔서 감사합니다^^ 즐거운시간이었습니다^^
너무좋은내용만 나온거같아서 걱정입니다ㅜㅜ
근무하면서의 희노애락을 이야기해보려 노력많이했습니다
물론 좋은점만있는건아닙니다
각회사마다의 차이점이 분명히존재하고 리무진특성상 짐서비스로인한 건강문제도 충분이 발생할수도있는직종입니다
운행시간이 충분한이유는 짐서비스하는시간이 포함되기에 가능한거지요
휴게시간또한 노선마다 다름이존재하고요
길이막히는상황에서는 많이달라집니다...
근무시간에관해 궁금해하시는분들이있으신데
일반직장인분들이 2틀일하시는거 저희는 2틀치를 하루에한다고 생각시면 이해하시기쉬우실듯하네요
기본적으로 운전하는시간이 11시간에서 16시간입니다 휴게시간을더하면 대충 계산이나오실겁니다
배차순번에따라 쉬는시간이 많이부족한경우도 많습니다
휴무일이많은반면 일하는날만큼은 빡쎄게합니다~
버스운전직을 희망하시는분들에게 도움이될수있는영상이될수있을꺼고요
리무진이라는 직종 선택에 도움이되었으면합니다
힘든점도 물론있으니 감안하셔서 시청해주시면 감사하겠습니다
민경훈 : 저분이 말씀하신 좋은 대우는 다 사실이겠지만... 실상 저 복지의 근원은 높은 운임입니다. 현재 대부분의 시내버스는 적자상태로 운영되고 있고, 준공영제로 적자분을 지자체로부터 보전받는 구조입니다. 반면 공항리무진은 기본운임이 기본적으로 만원을 훨씬넘죠. 많이 버는 만큼 사원 대우가 좋은거라고 봅니다.
치치 : 저는 약간 거친?기사님차 탄적 있었는데 이유가 있었네요 90%가 좋은 분들이셔서 처음 그런분 접했을때 의아하게 생각됐었어요ㅎㅎㅎ
생태사랑 : 이 영상을 보니 제가 꼭 공항 리무진 버스 기사를 하고 싶어지네요. 열심히 노력해서 공항 리무진 버스 기사가 되어 일하는것을 꿈꾸어봅니다.^^
Chris Kim : 버스기사 저는 못합니다 화장실가고싶으면 어카나요
권순주 : 공항버스 편안해 그래서 도착하고
공항버스에서 꿀잠잔다
밤안개 : 기사님 지금은 뭐하시나
여유있어보이는데
내가아는 사람배달일 하는데 11월부터는 회사
파산신고한다는데
파랑유튜브 : 현재 국제선 폭망으로...차들이 다 놀고 있음
jimi kim : 그옛날 ...600번 버스 시절부터 제일 고급진 버스 및 근무환경으로보였죠...
지금의 방화동 개화산역 전산센터쪽에
종점있던시절부터ㅋㅋㅋ
shhhh : 어쩐지 리무진버스기사님들 기어변속 할 때 엄청 부드럽더라

4편 남동문화공원 귀요미랑 소풍 그랜드카니발하이리무진 으로 한번다녀왔습니다

#인천소풍 #인천피크닉 #남동문화공원
#한솥도시락 #남동구공원 #인천랜선여행
#귀요미앤준

안녕하세요.OTSTV영업마스터이석부장입니다,

OTSTV
OTS는Open Total Service
창업에필요한모든것.창업토탈서비스소개.창업.고객관리.광고.제휴마케팅.컨설팅 소개합니다

■카톡:gnit4885
M.+8210 3621 4885

●카드단말기
온.오프라인결제서비스구축모두지원.비사업자(사업자없으신분도신용카드결제)가능
●오프라인광고
케이블IPTV광고영상제작.버스광고.지하철광고.대행가능

■OTS복음정보통신부장/동기부여강사/SNS친구만들기강사/SNS온라인마케팅강사/
/재능기부강사/인성교육전문강사/경인본부장/교육전도사

※재생목록※

■힐링여행(맛집.카페.공간소개)
를 찾고계시면 구독해주세요!
■리무진의전(픽업.명사.차관리)
보고유익하셨다면좋아요해주세요!!
■영업달인(약속.계약.관리)
배우고 주변에 소개하고 싶다면
공유해주세요!

※OTSTV영업마스터를 더 알고 싶다면

■소개영상

■이석부장마인드칼럼
http://m.dailytw.kr/news/articleView.html?idxno=15894
■이메일:gnitls@hanmail.net
■블러그
http://naver.me/GyujorCE
■페이스북
https://www.facebook.com/seok.lee.779
■인스타그램
https://www.instagram.com/leeseok4885/?hl=bg
유캔두잇 YOU CAN DO EAT : 귀요미랑 같이가셔서 너무 행복하실듯요^^
요밋 yumeat : 오늘도 즐겁게 시청하고갑니다~! 행복한 밤되시고 건강 유의하세요~~!!좋은 이웃님❤
헤어닥터 영원쌤 [일상영상] : 이부잠님. 소풍을. 기요미랑. 다녀오셨네요~
참 하셨습니다 ㆍ이부장님 최고입니다 ㆍ~~^^
한필커플이야기.동행donghaeng : 즐감~. 아름답게 꾸민영상 좋습니다.
예지술사TV : 귀요미와 함께하는 힐링의 시간~
하늘도 숲도 참 예뻐요
귀요미가 운동기구를 참 좋아하네요
편안한 휴일 보내세요~~
Korea. Creator강선배TV Kang Seonbae : 안녕하세요 연휴 잘보내고 게시죠 응원하고 갑니다.
이블링 : 날씨도 화창하니 좋은데 잘 다녀오셨네요~ 아이쿠 귀요미
나래이션 하시며 촬영도 너무 잘하세요
어린이 운동기구 첨봤어욬 귀욤ㅋㅋ 덕분에 좋은 경치 구경 잘했어요~~
행복한 추석 연휴 보내세요‍♀️
Jrose Almendras : great vedio friend just watch till end
후니의음악이야기::채널지키미 : 영업마스터님 천명 축하드립니다

고생 많으셨어요
귀요미가 정말 엄청 귀욥네요
행복한 가족의 나들이 오늘도 잘보고 갑니다
즐거운 추석연휴 보내세요
SigolChonnom 시골촌놈 TV : 안녕하세요 귀요미가 너무 귀엽내요ㅎㅎ힐링 영상 잘보고 갑니다^^

... 

#카페리무진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 93 페이지
게시물 검색