중고엽총가격

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 68회 작성일 2020-10-04 15:37:47 댓글 0

본문

총포사 구경하기~!(재업로드)

안녕하세요~!
작년에 수렵면허를 취득하고 총 한자루 구매했습니다^^
혹시라도 총기구매 수렵에 관하여 궁금하신점 있으시면
댓글 남겨주세요^^
사장님께 질문댓글에 대해 인터뷰 해서 알려 드리겠습니다!
많은 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
수렵면허를 따는것부터 교육 신체검사 정신과진단 까지 정말 엄청나게 까다로운 절차를 통한 총기구매~!
치킨 : 와우 한국에도 저런곳이 있다니 와우~~~
LONGNAN LIAN : 이총얼마에샀어요?
农场青年 : 안녕하세요. 외국인은 가능합니까?제 아내는 한국인입니다.
ᅡᅥᅡᅥᅡᅥᅡᅥ : 저기가면 좀비걱정은 없겠누ㅋ
JS Hong : 이러다 비비탄총까지 반납하면서 써야할듯 ㅋㅋㅋ
전수홍 :
sucker cock : 헬조선에서 합법적으로 총을 왜사노? 어차피 사도 결국 짭새새끼들이 무기고에 쳐넣어서 가지고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선에선 합법적으로 살아도 득될게 하나도없음. 범죄자 새끼가 오히려 떵떵거리고 자유롭게산다. 세금이던 총기소지던 병역이던 뭐던 다 의미없음.
일상 : 요즘 총사는사람거이없을건대 사바야 영치 영치 ㅋㅋㅋ
공기총도 영치니 누가 총을사 수렵허가 받을러면 좃나 복잡하고
돈은돈대로들어가고 수렵허가 받기힘들고 옛날이 좋았지 5.5미리 공기총 개인소지뎃을때
지금은 공기총도 4.5미리도 다영치니 살사람없지..4.0미리공기총 안나오냐 개인소지할수있는것 ....
옛날에는 동내마다 총포사 하나씩은 있었는대 ....요즘은 다망해서 없다는 ...모~~다영치니 사는사람없고ㅋㅋ
그러니 총포사들 망하는겨죠
Lo Kevin : 경찰에서 총을 보관해야 된다면, 내부 녹슬거나 하면 안되니까 관리 해줄 땐 어떻게 해야 하나요?
우지 : 초딩들이 건샵인줄 알고 쪼르르 달려가서 엠포주세요 엠포주세요 ㅇㅈㄹ 하는거 아니냐 ㅋㅋ

중고엽총의 완벽한 변신

엽총튜닝 업체인 대구 양총포에서 중고엽총을 새 총보다 더 새것으로 변신
LONGNAN LIAN : 이 사격장은 어느위치에 있습니까?
샷건 : 총열이랑 개머리판 톱으로 잘라서 짧게 만들면 불법인가요?
한주원 : 여자도 할수있을까요? 까치때문에 스트레스가ㅠ 다잡고 싶어요
손영일 : 반갑 습니다ᆢ
오랜만에 영상 보니 좋네요
복원 기술이 대단 함니다 ㆍ
정현김 : 복원기술 한번 배워보고싶네요
신총같네요^^~!!!
Trigger Happy : 무슨 일 있으세요?
영상 기달리느라 눈 빠질뻔 했어요.
정연수 : 강아지는 우째 됐어요 궁금하네요?
수렵시험이 정상적이면, 내일25일 치는날인데 갑자기 연기됐어요.
올해는 상반기 하반기 시험은 안 될라나 봐요. 대구입니다.
길냥아 : 동여상 4개월 ㅡㅡ

엽총 /자가영치/유해조수

농업유튜브공유채널입니다 \r
강원도홍천입니다\r
구독과좋아요 부탁드립니다\r
인스타그램 "극한농업김반장"친추부탁드려요

... 

#중고엽총가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,991건 93 페이지
게시물 검색