패션로고

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 69회 작성일 2020-10-04 19:48:19 댓글 0

본문

스트릿 브랜드 로고 의미를 알아보자!

문의 dltjgud12@gmail.com
반복되는 역사 : 명품로고의 비밀https://www.youtube.com/watch?v=rUCxjZdYZc4
Mohammad Andre Nur Ardiansyah : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
ASH GAMING : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人
Burrak : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
ManyamMedhas : 뭐야 마카롱티비에 그냥 여캠도 있네 근데 거의다 벗는애들 밖에 없네 민망하게시리
Domagoj Petrović : 댓글 보고 마카롱티비 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 알았지;
OFFICIAL HAIKAL YT : 요즘에 마카롱티비 보는게 유행임? 개나 소나 다 마카롱티비 보고있네
Pragati Panchal : 아니 그래서 마카롱티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????
Verny Mchunu : 마카롱티비 보라는 사람이 하도 많아서 컴퓨터로 다운받아서봤는데 그냥 핸드폰으로도 볼수있었네 개꿀
Gaming with Saifur : 하도 마카롱티비 보라길래 봤는데 지리긴 하네 ㅋ ㅇㄷ같음

패션 브랜드 로고의 의미는??

문의 dltjgud12@gmail.com
랄라룰루 : 아디다스도 있네요^^
요맨 TV : 너무재밋어요!! ㅎㅎ감사합니다 2020년에 봅니다
켈로그 : 닐바렛 알려주세요 정보가 많이 없네요!
돈까스 : 무스너클에 대해 알려주세요!!
김뚜벅 : 영상 항상 잘보고 있습니다 감사합니다~
세종대왕 : 스파이더에 대해 알아봐 주세요!!
ᄋᄋᄋᄋ : 아디다스하면 삼선!
김민성 : 유익하네여ㅎ
Hyojoong Kim : 스포츠 브랜드 중에서 푸마랑 리복 제일 좋아해서 있나 봤는데 역시나 ㅎㅎ 나중에 우리나라 브랜드의 자존심 빈폴도 한번 해주세요 ㅋㅋ
홍현화 : 오 데상트 큰 의미를 담고있었네
잘봤어요

명품 로고에 숨겨진 비밀 TOP 8

원문 출처
http://www.street.co.kr/archives/13488

명품 로고는 회사를 대표하는 이미지입니다.

그런만큼 더 많은 이야기들이 존재하는데요.

많은 명품 회사들은 자신의 브랜드를 살릴 수 있는 이야기가

로고속에 있다고 합니다. 오늘은 그 이야기를 알아보겠습니다.
최중혁 : 0:36 아테네는 지명이름이고 여신의 이름은 아테나입니다 ㅎㅎ
안될거뭐있노 : 로고만 잘 만들면 돈 오지게 벎
방승준 : 창모 아이야 앨범 사진이 베르사체 로고였구나....
땡자YOUTUBE : 랄프로랜이 명품? 초딩도입는데

... 

#패션로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,440건 93 페이지
게시물 검색