우물파는아이들

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 50회 작성일 2020-10-20 11:46:46 댓글 0

본문

초등5학년추천도서] 우물 파는 아이들 ★★★★

초등학교 5학년부터~
​오랜 내전과 물 부족으로 기근에 시달리는 수단 사람들의 이야기입니다. 실화를 바탕으로 만든 장편동화입니다. 얼마나 비참하게 살고 있는지 생생하게 전하고 있습니다. 행복, 희망, 돕기에 관해 생각합니다.
깨끗한 워터 : @깨끗한 워터
토끼빔! : 지금 방학숙제 해서 책 못 읽었는데 다행이네요ㅜ
감사합니다!
박영숙 : 소리를최대치를했는데잘안들려요

실화를 바탕으로 한 소설로 감동을 주는 뉴베리 수상작 A Long Walk To Water(우물 파는 아이들)미국 초등학교 교과서에 수록

유튜브 개설 후 첫 리뷰로 올렸던 책인데 실수가 많아서 다시 만들어 올립니다. 감동적인 스토리이니 꼭 읽어보세요

yuna1201@naver.com
(문의나 연락은 네이버 메일로 보내주세요)

영어원서 블로그 : blog.naver.com/yuna1201
(더 많은 영어원서 리뷰를 보실 수 있습니다^^)
리틀어피치 : 저희 영어학원에서 이책으로 수업하는데 너무 슬프더라고요ㅠㅠ 감사합니다!!
마블맨 : 정말 잘 보고있어요~~
저희아이는 고1이되는 아이입니다 메이즈러너,트와일라잇,the house of the scorpion 시리즈.the giver시리즈를 제일 재밌게봤는데요..영어책 편식이 심해서 다른책은 억지로보거나 그래요..
혹시 저런 비슷한 성향의 책을 추천해주실수 있을까요?

기다리던 우물이 생겼어요 [기아대책]

아프리카 짐바브웨이 어느 한마을에 기다리던 우물이 생겼습니다

후원신청
https://bit.ly/2XmKDEM
홈페이지
https://bit.ly/2NzzOuI
P DS : 저 선교사분들에게는 물이 목적이 아니라 더 중요한 전도를 하기 위해서 가신 겁니다.
전도는 남들이 볼 때 강제적으로 보일지 몰라도 저분들에겐 한명이라도 더 전도하기를 바라는 간절한 마음으로 권하는 겁니다.
전도가 없었으면 종교란게 지금까지 존재했을까요.
k코스모스 : 아멘 하나님의 축복이 모두에게 골고루 이루기를....
조금진 : 갓그리로리아
동그라미가족 : 대박
동그라미가족 : ㅎㅎ
동그라미가족 : wow
안승식 : 힘내시고!!!건강하세요!!!!
안승식 : ㅠㅠ
이우진 : 대한민국 잘살아서 후원 많이하는 나라
일본 잘살면서 지들만알고 지들만 챙기는 나라
일본이 세계적으로 후원 꼴찌입니다.
술처먹었으면혼자가 남인생까지 쫑내지말고 : 훌륭한일이고 기뻐하는 주민들보면 정말좋은데 개인적으로는 어릴적부터 믿지도않았고 군대에서도 지금도 무교라서인지 저 시도때도없이 기도합시다라는 말은 진짜 거부감이 너무드네요 요즘 기독교인들에 너무 어이없는 행동에 사고친것들도많고

... 

#우물파는아이들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,777건 1 페이지
게시물 검색