20대 남자 시계 브랜드 추천

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 8회 작성일 2020-09-19 15:42:18 댓글 0

본문

학생, 사회초년생 남자 시계 브랜드 추천! 가성비 & 인지도 최고인 스위스 시계! 클래씨 #182

고등학생, 대학생, 사회초년생, 20대 직장인 남자 시계 브랜드 추천 해드립니다!
아무래도 가성비와 인지도가 중요할 것 같아서 고민을 하다가 스와치 그룹 소속의 웰메이드 스위스 시계 브랜드인 티쏘의 모델들을 30~60만원대까지 가격대별로 정리해봤습니다!
티쏘의 스테디셀러인 씨스타 1000, PRC200, PRS200, 르로끌, 슈망 데 뚜렐, 트래디션, PR100 등등 클래씨는 어떻게 생각할까요? 영상에서 만나보세요 ;)
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

#대학생시계 #사회초년생시계 #티쏘시계추천

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
알라코 : 형 20살에 슈망데뚜렐 차면 이상해보일까요..? 청판 너무 이쁘던데
정민석 : pr100을 가죽으로 바꾸고싶은데 많이 이상할까요..??
For Me : 오메가 씨마스터 300 각각 다른 색상의 판
두개를 구매하는 것 과 서브마리너
하나, 어떤걸 더 추천하시나요??
dhflfldh : 안녕하세요 클래씨님! 시계추천 영상들 잘 봤습니다. 그런데 질문이 몇가지 있어서요~

혹시 스위스 전통 시계 브랜드 중에서 시계줄을 비건레더 또는 패브릭류를 사용하는 곳은 없을까요?

제가 패션만은 비건으로 하고 싶어서 동물성 소재가 쓰인 건 더 이상 사고 있지 않거든요. 그런데 남친이 웜톤이라 실버가 어울리지 않는 타입이고 그렇다고 골드빛 시계는 추천도 거의 없고 부담스럽기도 할 것 같아서요..

물론 다른 남자분들 코디보니까 웜톤이신 분들도 캐쥬얼 입으신 분들도 실버메탈시계를 차신분들도 있긴 하던데... 어쩔 수 없이 실버를 사야 한다면 캐쥬얼에 특히 잘 어울릴만한 디자인으로 추천해주실 만한 시계가 있으실까요~? 지샼은 좀 스포티한 느낌이 너무 강해서.. 무난한 데일리 캐쥬얼에 어울릴 법한...ㅎㅎ

넘 어렵죠?? 답변이 없으셔도 이해해요...ㅎㅎㅎ
몰올라 : 학생,사회초년생이라면서 학생이 시계가 30~60만원대면 어떻게 삽니까? 학생한테는 가성비도 아니네요.
민톨 : 전 티쏘 꾸뜨리에 검판 추천해요 묵직한게 가볍지않은?디자인입니다.클래씨해요~ 전역후 알바해서 구매했는데 신입사원이 된 지금까지 아주 찰자고있고 주변에서도 무슨시계냐고 종종 물어봅니다~^^
신수현 : 스트릿하게 입지 않고 댄디하고 포멀하게 입고다니는 대학생분들 르로끌 강추에요!! Prc200에서 넘어갔는데 정말 만족스러워요 ㅠㅠ 사진보다 실물이 훨 좋습니다
한량 : 우주마켓시계
Jaewan Kim : 보면 볼수록 호감 :)
리뷰하는도일이 : 티쏘는 제가 오토메틱 시계 입문한 시계죠^^
가성비가 좋더라고요^^ 108만원 오토메틱 다이버 시계로 입문했는데 좋드라고요

남자시계 가격대별 브랜드 추천(클래씨의 시계컬렉션 대공개!) #61

오늘은 가격대별, 연령대별 남자 시계 브랜드 순위 추천 영상입니다.
좋은 남자 시계를 고르는 팁(디자인, 품질, 가격)을 제공해드리고,

본격적으로 4가지 그룹으로 시계를 추천드립니다.
1. 입문용 시계 (나이 10대~20대 초반 / 가격 10~50만원)
2. 가성비 좋은 시계 (나이 20대 중반~후반 / 가격 50~100만원)
3. 고급 시계 (나이 20대 후반~30대 초반 / 가격 100~500만원)
4. 명품시계 (나이 30대 초반~ / 가격 500만원 이상)

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
엄근용 : 감사합니다~~~
김원준 : 배꼽시계를 보면 아점저 구별할수있다
김준호 : 4:21 Calvin Klein KOS211 라인
시계가 너무 마음에 드는데 인터넷이 검색해도
비슷한 디자인은 안보이는데 따로 주소나
링크 남겨주실 수 있을까여..?
현수 : 시계에 100만원씩.. 사용할 여유가 없네요 ㅎㅎ.....
윤비밀 : 티쏘만해도 개좋은 시계인데..
근데 왜 럭셔리 사고싶지ㅠ
프렌치 블랙파 : 할아버지 집에 있는 오메가 갖고싶네 멋지네 롤렉스가 탑인줄 알았는데ㅋㅋ
KESS ONE : 개인적으로 오메가 .. 좋아하는데 ㅎ...
뽕구 : 자스페로 어떤가요
백상수 : 이제 전역하는 군인인데 제가 돈이 300정도 있는데 시계하나 사려고 합니다 지금 저는 세이코5 오토매틱을 가지고 있는데 어떤 시계가 좋을까요?
가경훈 : 여기나온건 다 사파이어 글래쓰 인건가요?

2020년 '시계계급도' 총정리! [피터튜브 Petertube]

재미로만 봐주세요!

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmail.com
피터튜브 Petertube : 미안해... 제국의 아이들...
(제니스 국시공)
감자짱 : 한국에서유명한것들만 넣었네요 ㅋㅋ 에벨.모리스라크로와.크로노스위스 등 세계적으로유명한시계들은 죄다빠졌네요
설정훈 : iwc가 저깄는게 이해는 안가지만 재밌게봤습니다. 불가리가 언급되는데 몽블랑이 언급안되네요ㅋㅋ
차우석 : 오리스 화이팅~~가격대도 차츰올리고있는걸로 아는데 역사도 오래됬고 기술력도좋고
언젠가 e클라스로 올라가길 기원합니다
애커스.빅크라운 보유중
그리고아무도없었다 : 이내용을 디시 시계갤러리에 배포하면 아주 진득한 진흙탕 싸움을 볼수 있겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업가가 아니고서 노력하면 살수있는 시계는 롤렉스가 끝인거같습니다 ㅠㅠ 힙합을 좋아해서 내손목위에 AP를 올리고 싶지만
제가 살수있는 최고의 시계는 롤렉스 신op 가 최고인거같습니다 나이 30 살에 지금차는 오메가 아쿠아테라도 사랑스럽지만 얼른 op를 차고 싶네요 ㅋㅋ
S.J Park : 그랜드세이코 가격이 낮을뿐 사실 D 클래스 아닌가요??
스프링드라이브 하나로도 오메가나 롤렉스보다도 기술적으로도 오차범위에서도 더 우수한데.
스프링드라이브는 오토매틱에서 발생되는 자기장을 이용해서 초침이 끊김없이 더 부드럽고 오차범위를 줄여주는 유일무이한 브랜드인데요

그리고 오릭스가 태그호이어보다도 클래스가 더 낮다니...ㅜ
하얀나무 : iwc 가 가장 아름다운 시계 인거 같네요
김재옥 : 로렉스가 인지도 때문에 너무 고 평가되었네요~~ 납득이 안되네 ㅎ
박아달라 : 바쉐론콘스탄틴이 2위 아닌가
진준범 : 계급이 있어야지

... 

#20대 남자 시계 브랜드 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색