초등학생단체졸업선물

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 9회 작성일 2020-09-19 19:46:32 댓글 0

본문

[ 초등교사 / 졸업선물 언박싱 ] 6학년 담임선생님 / 미리 졸업 축하 / 퇴근 후 / 치킨 먹방

요즘에는 1월 초에 졸업식을 합니다.
기존의 봄방학이 사라지고 1월 초부터 2월 말까지 길게 겨울방학에 들어갑니다.
따라서 졸업식 준비로 바쁜 요즘! 아이들을 위해 학교 예산으로 졸업선물을 준비하였는데, 그 과정을 리뷰해보았습니다.
\r

* 아이들과 함께 댓글을 봅니다. 부디 생각이 다르시더라도 선플 부탁드립니다.\r
* 학교 교직원의 깊은 고민과, 아이들의 선택을 통해 제품을 주문하였습니다.

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Merry Go Round -

——————————————————————————————————\r
Track : Surfing On Waves
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
박혜진 : 안녕하세요 오래만이네요. ㅎㅎ. 전. 조카.녹색어머니회갖다왓는데~ 애들. 말 안들어요. 참 힘들더라구요. ㅎㅎ졸업애들. 선물. 좋은거 주시네요. 애들도 좋아할꺼예요^^
미례》 : 아무도 쌤 잘생긴거 언급 안 해ㅠㅠㅠ 저 얼굴 거의 매일 보는 거 너무 부럽ㅠㅠ
구독하면 부자됩니다안하면 불행해집니다 : 편집 프로그램 뭐 쓰세요???
나무포도 : 선생님 우리딸도 곧 6학년올라가요
이번엔 남자담임쌤인듯
왜냐면 두분빼구 다 남자쌤이라는말두있구
기대대요 ~~~♡좋은친구들속에서
반 분위기가 좀 유유하게 쌤 최대한 더힘들지않게 모두모두 서로서로
열씸히 잘마무리했음 기도해야겠어요
고생많으셨어용
유서원 : 현실판 이민기 같다,,
누구냐넌 : 저희는 USB랑 작은 LED조명? 을 받았어요
イズゆき이즈유키 : 저는 졸업할때 보조배터리를 받았어요!
쌤 너무 잘생기셨어요ㅎㅂㅎ
82koy : 송중기 닮으셨...
우주 : 와 부럽다 저희는 쌤이 졸업선물로 블루투스이어폰을 주신다했었는데 교장쌤이 귀에서터진다고 안돼다고 해서 슬프다
Dinda april : Please eng sub title

초등학교 졸업선물시리즈/ 뿌직님 무편집 영상/예찐이

나이:08년생

영상 양식:뿌직님 무편집 영상

폰트:365행복한 하루

노래:FAKE LOVE 두피아노님 커버

촬영한 폰:삼성 갤럭시 J5 2017

편집기:파워디랙터

초등학생이 원하는 선물은? / 초등학생 선물추천/ 어린이날 선물추천

이제 곧! 어린이날이에요~~
과연 우리 손주(초등학생)들이 받고싶어하는 선물은 무엇일까요??
뉘집아들이 알려드릴게요!

뉘집아들의 영상을 제일 먼저 확인하고 싶으시면 구독을
영상을 재밌게 보셨다면 좋아요를
저희와 소통하시고 싶으시면 댓글을 달아주세요

구독 좋아요 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다 :)

#초등학생선물추천
#어린이날선물추천
#10대선물추천
#손주선물추천
#선물추천
#뉘집아들
#생일선물
#남사친선물
#여사친선물
#아이선물
#어린이날장난감
#포켓몬카드
#손주선물
#어린이날선물
#생일선물추천

intro
https://www.youtube.com/watch?v=2mGq3k_KEfY\u0026t=38s
민경 : 에어팟 갖고싶은데 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 가격이 너무 쎄서 부모님한테갖고싶다고 말 하기가 좀 그렇네요,,,
wit남하셸 : 다 필요없고 초딩도 돈이 짱이야
김지호 : VR헤드셋이랑 자이로스틱
gra _ce_w : 저는 컴퓨터랑 무려 400만원대 신티크 프로32 받았어요!!
햄양 Ham Yang : DIY도 괜찮을것같아요! 쿠키만들기라던지 팔찌,반지 등?
「_힐링덕이」 : 닌텐도 없음..?
응가 : 용돈 으하하하하..... 근데 엄마께 죄송해서 말을 못하겠다.....
박소영 : 저는 남학생이라 축구공,향수,지갑,서류가방을 생일선물로 받았어요
장슬 : 전 초6인데 기프트카드 가지고싶어요...현질하고싶다...ㅠ
아가. : 이제 곧 생일인데 차마 엄마한테
닌텐도 가지고 싶다고 못하겠다...

... 

#초등학생단체졸업선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색