메쉬리프팅가격

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 10회 작성일 2020-09-19 23:43:34 댓글 0

본문

실리프팅 얼마나 효과 있을까? 실리프팅의 A부터 Z까지! (리프팅종류/시술방법/부작용/효과/유지기간) | 원장님 안돼요! ep.01 | 굿닥 X 815클리닉

수술 없이 매끄럽고 탄력 있는 얼굴라인을 만들 수 있다?
20대부터 70대까지 갸름하고 탄력 있는 얼굴형을 만들수 있다는데...

815의원 알아보기 : http://bit.ly/2TAabLu
비수술안면윤곽리프팅 알아보기 : http://bit.ly/2CFwJVy

#비수술안면윤곽 #리프팅 #815의원

---------------------------------------------------------------

▶ 굿닥 앱 다운받기
https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae

궁금한 시술정보 무료로 받아보기 : http://bit.ly/2JMfjwp
굿닥픽쳐스 : 리프팅에 대해 궁금한 점이 있다면, 댓글을 남겨주세요
나옐레 : 원장님 안녕하세요? 원장님께 받아보고싶네요^^; 제가 광대가 있는편인데 위로 끌어당기니까 리프팅받고난후 광대가 더 커지진않을까요?
SY B : 집중안되네요 중간에 벌칙때문에
이경미 : 안녹는실(엘라스티꿈)
실루엣소프트실 중 어는게더 오래유지되나요?
부작용은 어떤게 없나요?
이경미 : 녹는실인가요?
이경미 : 유지기간이 얼마나 갈까요?
A HAE JO : 집중이안되 중간에 자꾸 끊어서
힘내라메시 : 저두어제 울트라실리프팅받고왔어요
얼굴멍이 많지만 시간이지날수록좋아진다는걸
기대하고있어요
방진구 : 실리프팅 어린나이에 받으면 점점 효과가 없어지고 얼굴나중에 더쳐진다 이러는데 진짜일까요?....
haezmood : 왠지.정감가서.구독누름..ㅋㅋ요~
질문이요! 브이라인이아니라 앞광대가 톡튀어나오고 볼이 좀더 살이붙어보이게하고싶은데 이것도 리프팅 실로 가능할까요??필러는 부자연스러워보일거같아서요~

[똑! 기자 꿀! 정보] 동안 열풍에 ‘리프팅 시술’…꼼꼼히 따져보세요!

앵커 멘트

젊은 분들은 그렇지 않겠지만 연세가 조금 있으신 분들은 어려보인다는 말 들으면 기분 좋다고 하시더라고요.

그래서 의학적 시술이나 수술까지 고민하는 분들이 적지 않은데요. 이효용 기자가 관련 정보를 준비했다고 합니다.

기자 멘트

늘어진 볼살과 무너진 턱라인, 많은 여성들의 고민인데요.

특히 최근 몇년새 동안 열풍이 불면서 처진 얼굴 살을 올려준다는 각종 리프팅 시술도 인기죠.

하지만 방법도 다양하고, 사용하는 실이나 기계, 또 시술하는 의사에 따라 이름도 제각각이어서 선택하기가 쉽지 않은데요.

오늘은 크게 실리프팅과 안면거상술, 그리고 기계를 이용한 리프팅시술에 대해 알려드리려고 합니다.

무턱대고 시술에 의존하기 보단 잘 알아보고 신중하게 선택해야 한다는 것 물론 알고 계시죠?

각종 리프팅 시술의 장단점과 주의할 점까지 꼼꼼히 알려드립니다.

리포트

피부가 나이를 먹고 있다는 신호, 주름과 탄력 저하입니다.

나이가 들면서 피부 진피층에 탄력을 유지하는 콜라겐과 엘라스틴이 감소하면서 생기는 자연스러운 현상인데요.

하지만 주름과 처진 얼굴은 여성들의 최대 고민거리 중 하나죠.

인터뷰 서기자(서울시 광진구) : “(나이가 드니까) 탄력도 떨어지고 주름도 생겨요. 주름이 쫙 펴졌으면 좋겠어요.”

인터뷰 김매회(서울시 영등포구) : “피부 탄력도 떨어지고 피부가 축 처지니까 요즘에 불독살 같은 것도 생기거든요.”

인터뷰 진승희(서울시 광진구) : “주름 (개선)에 좋다는 시술도 있다는데 그게 어떤 건지 잘 모르고 겁이 나요.”

동안 열풍과 함께 피부 탄력을 개선하고 싶어하는 사람들이 늘면서, 리프팅 시술의 종류와 방법들도 다양해지고 있는데요.

특히 최근 몇 년 새 수술 없이 손쉽게 하는 실리프팅이 각광받고 있습니다.

짧은 시간 안에 효과를 볼 수 있어 바쁜 직장인 여성들이 선호한다는데요.

인터뷰 강승훈(피부과 전문의) : “실리프팅은 피부 밑으로 실을 넣어서 안면거상 즉, 리프팅의 효과를 보는 시술입니다. 실은 6개월이 지나면 몸속에서 녹아 없어지기 때문에 특별한 부작용이 지속되지 않는다는 장점이 있습니다.“

실리프팅은 단백질 물질로 구성된 특수 의료용 실을 사용하는 경우가 많습니다.

크게 두 종류로 나눌 수 있는데요.

돌기 있는 굵은 실은 돌기 부분이 늘어진 피부를 물리적으로 잡아주면서 리프팅 효과를 주고요. 돌기 없는 얇은 실은 시간이 지나 실이 녹으면서 콜라겐이 증식해 피부 재생을 돕습니다.

상황에 맞게 실을 선택해야겠죠.

녹취 “양쪽으로 처져있는 부분을 리프팅 할 거예요.”

시술 부위를 디자인한 후, 절개 없이 작은 바늘구멍을 통해 피부 진피층에 특수 실을 주입하는데요.

실리프팅은 팔자주름, 처진 볼살 등 다양한 부위에 가능하며, 시술 시간은 20~30분 정도로 짧기 때문에 부담이 적은 편입니다.

녹취 “제가 봤을 때는 부기가 있긴 해도 좀 올라간 느낌이 드네요.”

실로 피부를 끌어 올리고 당기기 때문에 턱 선이 올라가고 양 볼의 움푹 파인 곳이 채워지는 효과를 기대할 수 있다는데요.

한 번의 시술로 약 1년 정도의 효과가 유지된다고 합니다.

인터뷰 강승훈(피부과 전문의) : “잘못 시술할 경우 (안면)비대칭이 발생할 수 있고요. 그리고 신경을 잘못 건드리는 경우에는 이상감각증이나 통증, 혹은 감염이나 부기 등을 유발할 수 있습니다.“

비교적 유지 기간이 짧은 단점을 보완하는 실리프팅도 있습니다.

특수실로 늘어진 근육을 끌어올려 측두부에서 묶어 고정하는 리프팅인데요.

위와 아래에서 이중으로 근육을 잡아주어 피부와 근육을 동시에 리프팅 해줍니다.

인터뷰 엄수진(성형외과 전문의) : “고정될 수 있는 힘을 하나 더 포함시켜 주기 때문에 기존 실리프팅에 비해 유지 기간이 한 2~3년 정도로 조금 더 늘어나는 장점이 있습니다. (사용되는) 실의 경우 녹는 실이 아니고, 한번 잘못되면 제거가 어렵기 때문에 자신의 피부와 근육 상태를 정확하게 전문의와 진단을 하고 반드시 숙련된 전문의에
市川彩 : 효과떨어지면 장난아니게 처짐!!ㅠㅠ또해야함
맹복덕 : 위험해 보여요 저러다 신경잘못 건드리면 압면마미 올거같에요
맹복덕 : 안했을때가 더 이뿐데요
조앤 놀이터 : 자연적으로 얼마든지 리프팅 가능 합니다.
이상한나라의미미 : 기계리프팅이 2년이란 말은 첨듣네
어딜가도 한달주기로 3번은 받아야 3~6개월 간다고 하든데
Mijong Kim : 성형을 하지 말고 운동을 하고ㅡ 그 다음엔 늙음을 받아들여야한다
다이아 : 똑같은데
exactly최 : 뭐지? 폭판이였는데 핵폭탄으로 바뀠네 참나;;; 돈주고 못생겨지는 수술을 왜 하는지???
Tracy Hong : 수술전이 훨씬 보기좋은데?
윤해라 : 해도 안 이뻐지는 사람은 하지 않는거로

최근 핫한 실리프팅!! 제가 한번 직접 받아봤습니다 // 설명뿐 아니라 시술영상을 직접 볼수 있는 기회!!//성형외과 원장이 직접 받아본 실리프팅 시술영상 실리프팅 후기 브이로그

안녕하세요 다니엘 성형외과 입니다
오늘은 실리프팅 2탄으로 시술과정을 낱낱히 보여드리려고 합니다

우리 김원장님께서 직접 실리프팅을 받아보고
느낀점과 시술 후 유의사항도 말씀드리니까요
재밌게 시청하시고
유튜브 아래하단, 좋아요와 구독 그리고
홈페이지와 인스타그램에두 많은 댓글 부탁드려요^^

홈페이지 : http://www.danielps.co.kr/html/
인스타그램 : https://www.instagram.com/daniel_clinic/
땅콩신났어 : 여원장님 용감하시네요...ㅎㅎㅎ
공개하기 어려웠을 것 같은데
그래도 예쁘게 되셨네요ㅎㅎ
김루시 : 병원이어디에요?
관세음보살 : 오늘 시술받고온 김땡땡 입니다^^
상담 실장님,윤상호원장님 ,영상에 간호사님 한분한분 친절하시구 긴장하지말라고 진심으로 같이 응원해주시는 느낌 너무 감사했습니다 꾸벅 꾸벅
영상에 여자원장님 말씀 처럼 진짜 많이 아프진 않았구요 참고로 저는 반대쪽할때쯤 마취가 깨서 고스란히 느껴 졌는데요 잘참으시는분들은 그냥하셔도 될듯요 ~~
턱밑에 살이 많아서 지방분해주사도 놔주시고 미간보톡스도 서비스로 시술받았습니다 최대한 오래 효과 볼수있도록 애써주셔서 감사합니다
실제로 뵈니 윤원장님 날씬하시더라구요^^
여튼 오늘 하루 고생 많으셨습니다~~~
이루지 : 구독 조아요!!
boo : 보니까 못하겠다
ᄋᄋ : 이뻐지는게 쉬운게 아니네
멜팅미 : 악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
mint choi : 잘 보았어요~~ 원장님 실리프팅에 앞서 궁금한게 있는데요 저는 29세 여자인데 한해한해 사진마다 앞볼패임이 보여서 리프팅 알아보고 있어요 나이는 들수록 더욱 쳐질 것이고 이걸 막기위해서 예방차원에서 실리프팅을 하라는 얘길 들었는데요 궁금한것은-> 결국 쳐지는 중력의 힘과 그걸 억지로 들어올리는 힘(바늘을 넣고 실이 들어가있는 곳 위주)이 서로 대립하는걸로 보이는데, 한 해 한해 할수록 5년 10년뒤에는 결국 그 대립으로 인해 서로 반대로 당기는 힘이 피부안에서 쌓여 피부 속이 늘어나고 실리프팅을 하지않으면, 결국에는 그 안에 5년동안 늘어난 살들이 더 빨리 쳐지지 않을까라고 중력에 의한 합리적 고민을 하게되는데... 원장님의 솔직한 의견이 궁금합니다
토익러 : 오메.... 이거보고 앞으로 유지 잘해야겠다 싶은..... 최대한 덜늙자... ㅠㅠ
강모 : ㅈㄴ 잔인하네

... 

#메쉬리프팅가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색